【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

夢日記のトップ画像
ペンネーム:
夢のタイトル:
夢の内容:
削除キー:

cookie:

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

タイトル:船と新幹線 投稿者:もも
21歳 女性 神奈川県 2回目 もも
船に乗っていました。船は木製で大きな客船で、100人以上乗れそうです。以前に船に乗り込んだ夢を見たことがあるのですが、今回はすでに乗っている状態でした。船で男性と出会い、「自分は西まで行くけれど、どこまで乗るの?」と聞かれ、私は「次の港でおります。」と言ってお互いに笑顔で手を振って別れました。そして、私は船をおりました。す
ると場面が変わり、私は新幹線のホームにいました。その後、急に面接を受けませんかとメールが来て、まだ間に合うはずと急いで新幹線に乗り西へ向かいました。もしかしたら、船で会った男性とまた会えるかもしれないと思いました。
男性→顔があまり見えないので、誰かはよく分かりませんが、夢の中の私はこの男性が好きなようです。落ち着いた、穏やかな声や話し方をしていました。
男性が昨日の夢と同じように男性的な側面を表しているのなら、私は男性的な側面を欲しいまたは追いかけているのでしょうか?また船から新幹線に乗り換えたのが気になりました。よりスピードが速くなったということですか?また一度船をおりてしまったけれど、行き着く場所は同じということですか?まとまらずにすみません。よろしくお願いいたします。

投稿時間 2018年10月06日 (土) 15時50分
[11]2018年11月24日 (土) 09時47分
Pass

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板