このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
||
この夢、ずっと忘れていました。 友達と話していたら、「月」という単語が出てきて、突然思い出しました。 何か、意味がありそうなので、ここに記録します。 まず目についたのは、空でした。 ショッキングピンクみたいな、真っ赤な空でした。 明らかにおかしい色でした。 家の窓から見えていたのは、月、だと思います。 太陽かな、とも思ったけど、あの窓からは月しか見えないので。 空が激しく発光し、草や土が光でピンクがかっていました。 その真っ赤な光を吸い込むかのように、真っ黒な月が出ていました。 多分、何らかの災害が起こっていました。 ずっと前から、予測されていた災害。 月に、尋常じゃない恐怖を感じたので、月に関する災害だったのかも。 多分死ぬ、でも運が良ければまだ生きれる、そんな感じでした。 世界規模の大きな災害。 家族は皆、避難していました。 自分は、頭では逃げなきゃと思っていても、混乱して、立ち尽くしているだけでした。 明らかに、逃げ遅れていました。 ああ、自分はもうすぐ死ぬんだって、そう思いました。 現実感は、湧きませんでした。 莫大な情報だけが与えられ続けていて、なんだろう、頭は知っている、でも理解は出来ない、そんな感じでした。 ただ、ぼうっと立ち尽くしていました。 そこで、目が覚めました。 続きはもう少しあった気がするけど、どうしても思い出せません。 文才ないけど、一生懸命記録しました。 これはなるべく多くの人に知らせなければいけないと思いました。 こんなに上手に文章を書けたのは初めてです。 命令されて、書かされている心地でした。 その人が言ったことを、書き写している気がしました。 人ではないかもしれませんが笑 誰かが読んで、このことを知ってくれますように。 |
||
[30]2024年04月26日 (金) 21時12分 |