また大勢集まって盛大に出来ましたね。
谷田部/谷貝実行委員長体制の締めが出来ました。本当にお疲れさまでした。皆さんの協力もあり大成功出来たと思います。
新たに茂在/沢辺新実行委員長体制になりました。4年後?50歳の年にまた同窓会を行う事でまた目標が出来ました。
皆さん、またご協力よろしくお願いします。
同窓会の写真も配りました。やはりプロ級の写真、大嶋君ありがとう!
今回参加できなかった人にはこれから郵送する事になります。
会計報告も無事出来、ぴったりほぼ予算通りに収める事が出来ました。金井さん/久江ちゃんありがとうございました。
当日日本酒を差し入れしていただいた大木京子さんへはお礼の寄せ書きをしました。
私ごと、海外赴任も気にとめていただきありがとうございました。3年なので、丁度時期同窓会当たりに帰任の予定。ついこの2月に冬季アジア大会がカザフスタンで行われたばかりですが、密かに注目される中央アジアで自動車以外にも新たなビジネス開拓がトヨタ系商社としての使命です。
カザフは小麦の世界的な産地で、穀物の輸出・加工等から豊富な鉱物資源・ウラン(生産世界一)・レアアース等で今後注目されていくと思います。新聞で気にしていてください。
長くなりましたが、まずは一区切り出来ました。この掲示板はそのまま近況など報告出来るツールとして活用してください。
[169] 2011年02月20日 (日) 12時46分