投稿日:2009年05月11日 (月) 17時28分
|
るり子さん、こんにちは。
最近、過食気味です。 夏には早いですが、薄着の季節になりましたね。 私はデイケアに通っているんですが、部屋着を着ていくわけにもいかないので、洋服選びに悩みます。 ジーンズが一番いいんですが、ウエストが入りません(泣) 一回り大きいサイズを買うのはシャクです。
先日、Tシャツにフレアスカートで、腹をごまかして出かけたんですが、「レインさん、胴回りがちょっと。。。」と男性に言われてしまいました。 見ている人は見ていますね。
ところで、「食後にブラックコーヒーを飲むと痩せる」って本当でしょうか?
|
----------------------------------------------
|
[106]コーヒーダイエット(?)投稿者:るり子
|
投稿日:2009年05月12日 (火) 09時33分 |
|
レインさんこんにちは。 一時期収まっていた過食また復活しちゃいましたか? レインさんの仰るように薄着の季節になりますよ。
私はいつもGパンでちょっとおしゃれなスカートは1着も持っていません。今週末には買おうかなあと考えています。
ところでコーヒーダイエットというのがある位ですから食後のブラックコーヒーも何らかの効果はあるのではないでしょうかね。 飲みすぎはいけませんが。私の手元にある「スー○ーコーヒー」と言うダイエット補助食品には食後に飲むようにと書かれています。
|
|