|
東明先生、いつもありがとうございます。
東明先生にハイヤーセルフヒーリングをしていただいてからお仕事面、恋愛面で本当に不思議な流れが起き続け、とうとうお付き合いしていた方とこの度、結婚することができました。本当にありがとうございます。自分でも信じられません。
先生に伝授していただいたマリア様ヒーリングを通しての開運方法でお仕事で出会った人の願いも祈ることで自分の幸せにつながることに気づき、自分の恋愛面にも良い流れが起きるという本当に不思議な連鎖が続きました。 出会いから恋愛成就、そして結婚という本当にすごい流れが起きました。これまで先生に透視していただき、施術をしていただきましたこと、心から感謝しておりますし、心から尊敬しております。 先生にはいくら感謝してもしきれません。 先生は世界一の占い師です。 どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
|
[1688]いつもありがとうございます投稿者:東明瞳光
|
投稿日:2023年08月29日 (火) 22時43分 |
|
今晩は。いつもありがとうございます。ハムさん。いつもご利用ありがとうございます。嬉しいご報告ありがとうございます。ご結婚おめでとうございます。良かったですね。また占い師としてご活躍私も嬉しいです。またハイヤーセルフヒーリング効果あり良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
|