|
いつも ありがとうございます 前回 占いの時 いつ どこに 行きたいのですが? と伺いましたら やめておいた方がいいです と言われ 悩んで 諦めきれず 申し込みをしましたが 叶いませんでした 二度チェレンジしましたが ダメでした こういう ことだったのだと思ったので ガッカリは しませんでした 相談しておいて 良かったです ありがとうございます カキコミ 私ばかりで なんか はずかしいです 他の 皆さんも 書きませんか??
|
[1754]いつもありがとうございます投稿者:東明瞳光
|
投稿日:2024年09月13日 (金) 18時42分 |
|
こんにちは。いつもありがとうございます。くみこさん。いつもご利用ありがとうございます。悪い透視が当たりすいません。今後ともよろしくお願いいたします。
透視申し訳ありません 11日はいにうみたまり 2ヶ月入院になりました 対応遅くなりすいません 引き続きエクセレントクラブ 開運ゴールドセットt ポカポカクラブ の方には 神様パワー引き続き 強力に祈願祈祷致します よろしくお願いいたします
|
[1755]お大事に投稿者:くみこ
|
投稿日:2024年09月14日 (土) 03時00分 |
|
悪い事ではなく 自分が迷って相談の占いを依頼したので 問題ありませんよ それ以上に欲しい物を手に入れましたから 先生 どうか ご無事で 早い回復を願います
|