東明瞳光のゲストブック

ホームページへ戻る

いつもありがとうございます。嬉しいご報告のコーナーです。 皆さんの小さな良い出来事を報告ください。 このコーナーをお読みの皆さんで頑張りましょう。 1年以内に占いにきた方で1カ月以内に2回以上書き込みされた方には開運カードをメールで画像添付でさしあげます。 メールアドレス・URLは記入しないでください。 投稿の返信はRESをクリックしてください。
名前
Eメール
題名
内容
アップロード
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1759]必ず回復してお元気に!!! 投稿者:tsmsy

投稿日:2024年09月17日 (火) 12時49分

先生、今回は本当に大変なことになってしまったようで…2か月も入院となってしまわれたんですね。最近お忙しくなったとおっしゃっていたので、心身も疲弊されてたのでしょうか。この機にどうかゆっくりと療養して、必ずお元気になってください。

先生とは、ライントークでご相談をしたのがきっかけで、もうずいぶん長いことお世話になっています。普段はLINE上のやり取りがメインでこちらへはほとんど書き込みをしてことがないのですが…

先週、体調を崩されたとご報告いただいたときは「原因不明」とおっしゃっていたので、ただただ毎日心配で心配で、微力ながら回復を祈りヒーリングをさせていただいておりました。原因がわかり治療を受けられているということで少し安心は致しました。

また改めてメール鑑定も依頼しますね!いつもたくさん助けていただいているので、先生のお力になれたらいいなと思います。お大事になさってください。

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板