|
いつもお世話になっております。今回初めてこちらからメール鑑定お頼みしました。私に関係のある神様からのお言葉のコースで、厳しいお言葉が来るのかと緊張していました。しかし先生から鑑定結果が届く直前に、神様にお尋ねした該当者から珍しくメールがきて、長くやり取りができ、頂いた鑑定結果も希望のある内容で、驚いています。
運気を下げたくなくて毎月、マリア様每日遠隔除霊念除去もお世話になっております。前は外に出るとろくなことがなかったけど、最近は良い日も多くなりました。
運命が変わってないか確かめるためにも時々お電話でもお手数おかけしておりますが、先生からみたら何度も結果は同じであり、申し訳ないです。心願成就まで年数はあるけど、他の統計だけ見る占い師さん達にはもう聞く気持ちもないです。先生のお力って凄いと思います。 これからもよろしくお願い致します。
|
[1608]いつもありがとうございます投稿者:東明瞳光
|
投稿日:2022年11月21日 (月) 17時54分 |
|
今晩は。いつもありがとうございます。お返事遅くなり大変申し訳ありません。アーモさん。いつもご利用ありがとうございます。良くなられて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
|