|
1年ほど前に先生の透視能力開発を受け、そこで初めてマリア様パワーをいただいたのですが、その日はかなり頭の中でばちばちイナズマみたいなのが走っていてとても頭が痛かったのが印象的でした!今まで感じたことのない不思議な頭痛だったからこそ感動もありました。 そしてそれからまもなくして本当に不思議な展開になったのですが、自然と占い師としてお仕事をすることになりマリア様パワーとすごいなと思ってます。
そして今日は龍神様入魂をしていただきました。 私は普段大きな口を開けないのですが、本当にこちらも不思議で勝手に喉が大きく開く感じがあり何かが入ってくる感じが確かにありました。 今はなんだかポカポカしてて体が熱く、喉はいつもと違う感覚があります。
明日龍神様のエネルギーが良くなってくるとのことでしたので、明日を楽しみにしたいと思います。
本当にありがとうございました。
|
[1658]いつもありがとうございます投稿者:東明瞳光
|
投稿日:2023年07月21日 (金) 23時21分 |
|
今晩は。いつもありがとうございます。せさん。いつもありがとうございます。この度は龍神様入魂ご利用ありがとうございます。また以前透視能力開発セミナーご受講ありがとうございます。占い師としてご活躍されているご様子とても良かったです。今後ともよろしくお願いいたします
|