ギャレン・スカーフェイス | |
Weプロレス公式スレッド Part.4 |
オーナーがサボってやがるから、俺が代わりにスレッド立ててやるぜ。 三連戦、主役は俺達『ジャッジメント』だぜ!ヒャハハハハッ!! |
.. 2016年10月14日01時03分 No.3931 [1] |
ファズ・ロンドベル | |
やってやるぜ。 |
ファズ「最終戦のブラスナックル王座を手に入れるためのシリーズだな。」 ギャレン「二戦目の相手をシングルで潰しておく初戦、ハッカー・ジャックを追い詰める二戦目、どれもつながってるから全部落とせねぇな。キツい三連戦になるぜ…あぁ俺は三戦目はノンプレッシャーだけどよw。」 ファズ「その分俺が背負ってやるさ。その上でジャックの野郎をこの拳で沈めてやる。ベルトを巻くイメージしかねぇよ。信じて、いいぜ?」 ギャレン「二戦目はバロンのヤツにも頑張ってもらわなきゃいけねーな。どうにか爆発してもらわにゃいけねーが、どうしたもんか?」 ファズ「とりあえずヤツ宛てに高級なワインを2本ほど贈っておいたが、どうなるかね?w」 ギャレン「るねっさ〜んす☆ ヒャハハハハッ!!」 |
.. 2016年10月14日01時48分 No.3932 [2] |
勝遼太郎 | |
カツ・シン最新インタヴュー |
ー久し振りのインタヴューです。沈黙を保ってらっしゃいましたが。 カツ「う〜ん、まぁやっぱりマニアックの試合順に納得いかなかったし、そのせいで試合もモチベーションが下がって質が悪かったからな、ちょっと忸怩たる部分があったよ」 ーまぁ流れとしては度重なる嵐山一家、とりわけドラゴ松岡の無法行為に煮え湯を飲まされながら最終戦で勝利という完璧な流れではありましたが…試合自体が低調だった感は否めませんね シン「昨シリーズは私も負傷したりで充分なサポートが出来ませんでしたが、今シリーズに向けてメンテナンスは完璧ですから、カツシンの飛躍を期待していただきたいです」 ‐シンゾー・アベ選手と言えば、今シリーズは元同団体に所属していた渡辺一兵卒選手が参戦しますね。何か思うところはありますか? シン「一兵卒くんはですね、お互い撃団員家系の出ですから、お互いこうした大舞台に立てるのは親に良い報告が出来ると言うものですよ。団体は違いますが、EWC…演撃というね…まぁ国会のようなものですよね。論戦もさる事ながら、一度肌を合わせて撃的な試合をしてみたいです」 ‐なるほど、さて渡辺一兵卒選手の他に、因縁のユキオ・ルーピー選手もシリーズ参加はありませんが機会を窺っています。 シン「レッテル貼りはやめてくださいよ。因縁なんてね。まぁユキオくんはですね、お互い祖父の頃から家同士で近い関係にありました。ユキオくんの祖父であるメイソン・イチローさんがですね、自国民プロレスを作ったから今の我々がいる訳ですから。今はお互い別の団体ですがユキオくんとも激しい試合がいつか出来ればと思います」 ーEWCLDsが打倒シンゾー・アベにナオト・マニフェスト選手を通じてユキオ選手バックアップに動き出したという噂のありますが シン「まぁ噂に関してはですね、私は答える立場にないと、まぁこのように、思うわけであります」 カツ「ところでそのルーピーとかマニフェストとかの方がシンゾーよかポイントが高いのは何なんだよ?アベノミックス・スリーアローを奴らが喰らって返せる訳がねぇだろ」 ‐うーん確かにそうですね〜。ところでカツ選手、今シリーズは嵐山一家との絡みはありませんが、その分テーマが薄弱な気がします。 カツ「関係ないな。俺は喧嘩を売りに来たんだ。強い奴らが俺の前に立つなら何も問題ない、それよかR黄Oと組まされる方が違和感ある。ファミリアなんて今更と思うぜ?。まぁともかく、カツシンコンビは今シリーズも激しい試合をするよ、なぁ!シンゾー!」 シン「おう!」 |
.. 2016年10月14日11時33分 No.3933 [3] |
ドラゴ松岡 | |
新ユニット結成インタビュー |
ー松岡選手!新ユニットについてお聞かせください! 松岡「お聞かせくださいだ?じょーだんじゃないよバカヤロウ。見て分からねぇのかコノヤロウ!L.O.Sだってんだよバカヤロウ!」 ‐大ハナブサ、ハヤシ屋るー子はともかく、R黄Oはハナブサに、嵐山龍一郎はハヤシ屋デミオに完全リターンという事でしょうか? 松岡「リターンじゃねぇよバカヤロウ!リボーンだって言ってんだろうがコノヤロウ!」 ーな、なんか松岡選手も雰囲気変わりましたね? 松岡「あ?俺もリボーンしてるんだよコノヤロウ!今までは盛り上げ役の鬼瓦権造キャラだっだがよ、これからはアレだよ?俺はアウトレイジキャラで行くんだよバカヤロウ」 ‐L.O.Sのリーダーは松岡選手という事でしょうか? 松岡「俺以外の誰がいるってんだバカヤロウ!え〜?じょーだんじゃないよお前、あいつら俺が居なきゃなんも出来ねぇんだからよ!」 ーちなみに松岡選手はマスクは被らずに? 松岡「マスクなんて暑苦しくて被ってらんねぇだろうよ!まぁアレだな、L.O.Sはドラゴ松岡withL.O.Sって感じだからよ、良いんだよ俺はマスク被んなくても」 ‐ファミリアの組織改変はこれまでもありましたが、嵐派黄派のR黄Oがハナブサに戻りましたので、嵐山一家の再合同という感じでしょうか? 松岡「バカヤロウ!じょーだんじゃないよコノヤロウ!ファミリアだの黄色だの嵐山一家だのって古いんだよ!嵐山一家なんて古臭い看板はもうやめだってんだバカヤロウ!L.O.S、Legion of Stormだって!お前も俺達を見たら叫べ!ロス!ロス!ロス!ロス!分かったコノヤロウ!」 ーでは、L.O.Sの今後の目標をお聞かせください 松岡「なんかよぉベルトが揃って来てよ、俺達の腰に巻かれたいって聴こえてくるんだよ、ベルトがロス!ロス!ロス!と呼んでるぜ?タッグ、シングル、全部俺等が占めてやるってんだバカヤロウ!」 ー今は二団体並列ですが、強豪ユニットがひしめく戦国時代です。L.O.Sはやれますか? 松岡「なんだコノヤロウ、レポーターが撃団員を焚き付けるかコラァ!」 ーあ、そのセリフ… 松岡「うるせぇんだよコノヤロウ!見とけよコラァ!」 (立ち去る) |
.. 2016年10月19日12時04分 No.3938 [4] |
情けねぇ |
ギャレン「おい兄弟、いーかげんシケたツラぁやめねーか。いいじゃねーか、こんなこともあらぁ。それがEWCだろ。」 ファズ「まぁな、そりゃあそうなんだがよ…どうにもシングルでポカが多くていけねぇ。」 ギャレン「本番で爆発すりゃいいってだけのこったろうが。本番の試合には介入できねぇが、それまではチームで戦うんだ。トコロザワでは俺が勝って一歩前進、この一歩を最終戦につなげる為に、次も全力で戦うぜ。もっと頼れや、な?(バシバシと肩を叩く。)」 ファズ「…そうだな、一人で抱え込みすぎてたかもしれねぇ。返す返すも情けねぇ。背中を預けるのがギャレンでよかったぜ。よろしく頼む!(拳を差し出す)」 ギャレン「おうよ。絶対に獲ろうぜ、シングルもよ!(グータッチ)」 |
.. 2016年10月21日01時15分 No.3939 [5] |
YOSHI | |
インタビュー |
-光イオ選手とのコンビネーション、なかなか息がぴったりでしたね?(ニヤニヤ) おいおい、下手な詮索はなしだぜ?ま、いい感じ?だったのは確かだけどな(笑) -まんざらでもなさそうですね(笑) あんまり突っ込むなよ(笑) -あれ?YOSHI選手キャラ変わりました? …ん?なにが言いたいんだよ? -いや、なんかこれまではどっちかっていうと、どこか取っ付きにくいトゲがあるなあって。 そうかい?俺は別に変わってないよ。 -そうですか?今日は話がしやすいですよ。 記者さんの偏見じゃないですか?俺は別に、今までと変わってないつもりですけどね。 -なんか敬語になってるし(笑) 細かいよ!(笑)ま、俺もね、なんだかんだあって、今までみたいな突っ張ったキャラ続けていてもね、先の展開は開けてこないかなって。 -ツッパリは卒業ですか! 古いねえ!ビーバップじゃないんだから(笑)まあ不良きどるのも中二までってことで。 -厨二病は卒業と(笑) …え?なに? -いや、厨二病は卒業と… は?何いってんの?バカにしてんの? -いや、違います、スイマセン… なんで謝ってんの?訳わからないんだけど。 -ごめんなさい、話題変えます。そういえばカストロ氏についてですが。 ああ、あのオジイさんな。エージェント気取りなのはいいけど、試合に絡んでこられるとややこしいよね。昔は結構、幅をきかせていたらしいけどさ。 -松崎軍団の、怪人担当的な役割でしたね。 んー。ま、いまは時代が違うからね。 |
.. 2016年10月21日01時23分 No.3940 [6] |
Mr.ヘイム | |
どうせインタビュアーは来ない |
前にあんなことがあったし、各社に送る用を一人で淡々と進めるが、 まずツンデレーエフの顔面を3発もリングに叩き付けれて、気分が良かったぜ。 試合前に他人に見せられない顔にしてやると言ったけど、試合後顔見てないから、どんな顔してんのかわかんないんだよね。まぁ少しは前衛的な現代芸術的なお顔になったんじゃないかな。 試合の内容に関して言うと、やっぱりジャクソンの存在は大きかったよ。 あの猛攻は見てて楽しいしやっぱり頼もしいしね。 正直あのリフトアップからのストマックバスターでプレッシャーがほぼほぼ吹き飛んだ。 あれが無かったら、3発もカーフスタンプは決めれなかったよ。 さてこの調子で次のWARU戦、ツンデレ戦をこなしていく。今回の様に顔面をぶっ潰してやる。 ……やはり人と絡まないと、あんなにうるさくはなれないな。 |
.. 2016年10月21日21時12分 No.3941 [7] |
WARU | |
本番中出しに強い |
まあワシがちょびっとばかし本気を出せばこんなもんやな。 ヘンタイムくんもワシの手のひらの上でちょっとイキがっとったが、いざシングルになるとワシはこのように実力を出して勝ってしまう。鬼畜沢ちゃん?彼女は男むさい対戦に花を添えるために呼んだっただけよ? まあ、そういうこっちゃ。 |
.. 2016年10月26日00時05分 No.3942 [8] |
永山獅子王 | |
会場外にて |
---獅子王選手、久しぶりにリングに姿を見せましたが? 今日のお客さんはクズばっかりですね。あんな中で喋る気はありません。さようなら。 ---待ってくださいよ。 どいてください。私は気分が悪い。どけって! ---なんだコイツ? はいはい、どうせ私なんかお呼びじゃありませんから。すいませんね。(タクシーに乗り込む) |
.. 2016年10月26日03時12分 No.3943 [9] |
勝遼太郎 | |
カツリョーインタビュー |
ー勝選手です。あの超獣ゴーデッシュを見事キンシャサ・ニーストライクで沈めました。試合を振り返っていかがですか? カツ「いかがですかじゃねぇよ、ふざけやがって。最後にシレっと出て来て持ってきやがって。こすい野郎め、ムカつくぜ」 ーR黄O…ハナブサ選手と呼ぶべきか迷いますが、ゴーデッシュには負け続けでしたからね。L.O.Sの初戦という意味でもホッとしてるのではないでしょうか。勝遼太郎としてはL.O.Sをどのように見ていますか? カツ「あ?そんなん俺に聞くんじゃねぇよ。知るかそんなもん」 ーしかし試合後にリンチされましたが… カツ「クッソ!ムカつく!ざけんじゃねぇぞ!(壁を殴る)」 ‐どうもまだまだ勝遼太郎に突っ掛かって来そうです。 カツ「今度こそ蹴り死ろしてやる!」 ‐一方試合後に黄黄黄選手が現れました。敵の敵は味方の故事に倣えば共闘もあり得るのでは? カツ「あー昔ちょっと絡んだけどよく知らねぇし。話も長いし何にしろ自慢話ばっかでウゼェんだよなアイツ。松岡は尻尾振ってたけどな。松岡は先輩にはへーこらする奴だから」 ‐ほ〜そうですか。では共闘に関しては未定ですか? カツ「ん〜今更あの辺と絡む気は全然ないな。勝手にやってくれって感じ」 ‐なるほど。では次戦、後楽園ホールという大舞台でゴーデッシュと一騎討ちです。次もキンシャサで勝利でしょうか カツ「黄黄黄とかゴーデッシュとかもう終わった話だ!俺は今の状況が気に入らない!半端な連中がバラバラやってる。俺はWeを変えたい」 |
.. 2016年10月26日19時58分 No.3944 [10] |
勝遼太郎 | |
おいYOSHI!永山! |
俺らチームは違うけどよ、チームの連中なんて旧時代の死に損ないじゃねぇか! どいつもこいつも引き際ばっか狙って外人だのチャッチメンツだの関西弁の半ぐれだのがデカい顔してんのに止めようともしねぇ! 俺は納得いかねぇ!俺達のリングだぜ!上の連中がやらねぇなら俺がやってやる! お前らはどうなんだ!俺達がEWCじゃねぇのか! 俺達でEWCの正規軍を立て直さないか?! |
.. 2016年10月26日20時17分 No.3945 [11] |
Mr.ヘイム | |
すごいよなぁ |
今更な感じあるけど毎回WARUって結構技出すよなぁ。いや悔しいんだけど、敵ながらあっぱれというか、なんかとにかく不思議なんだよなぁ。 いや感心してる場合じゃない!とにかく次のツンデレ戦はキッチリ叩きに行かせてもらう! |
.. 2016年10月28日17時06分 No.3951 [12] |
WARU | |
計算いろいろ |
まあもともとツンデレとサノバはあらかじめ使う技をパターン化しとるが、ワシは期待値を計算して柔軟に技を選ぶスタイルだったりする。そしてワシがうまいことできたらそれを二人のパターンに反映させるのが進化するブードゥー・ファ!クトリーズっちゅーことじゃ(多分にハッタリ含む)。 サノバはだいぶ目処が立ってきたが古臭ぁーい松崎流をベースにしているツンデレはまだ漏れるのが早いので抜かず5発くらいはイキたい。なので次の試合でもヘンタイムくんにはよい実験台になってもらうかのう。 まあ、そういうこっちゃ。 |
.. 2016年10月28日21時59分 No.3952 [13] |
勝利者インタビュー |
---まさに快勝でした。 ギャレン「見たかよおい、兄弟の盤石の強さをよ!(ファズの肩をバシバシ叩く)」 ファズ「久しぶりに手応えのある試合ができた。良い弾みになったと思うぜ。」 ギャレン「おうよ、あとは本番でジャックの野郎を殴り倒すだけだ!」 ---これで獲得ポイントランキングでもぶっちぎりのワンツーです。 ファズ「試合に出続けて、結果を残してきたことの積み重ねだから、もちろん悪い気はしないな。」 ギャレン「ようやく有象無象が集まり始めたが…遅いぜ。俺達はもうフルスロットルだぜ。ヒャハハハハッ!」 ファズ「このままシングルもいただいて、Weは俺達が仕切らせてもらう。」 ---次戦はいよいよ後楽園ホール大会です。 ギャレン「兄弟がシングルのベルトを巻く姿を観に来やがれ、お前ら!」 ファズ「勝利のイメージしか今は無い。必ずハッカー・ジャックを沈めてやるぜ、この拳でな。」 ギャレン&ファズ「「信じて、いいぜ?」」 |
.. 2016年10月29日09時15分 No.3953 [14] |
WARU | |
え?ワシのフィニッシュ放送入っとった? |
お茶の間に老人虐待を見せたのは申し訳なかったのぅ。 すべてはタナベが悪いんやで?ワシのフィニッシュ無効にしたのはアイツじゃからな。 ガハハー、まあ、そういうこっちゃ。 |
.. 2016年10月30日21時52分 No.3954 [15] |
ビクトル・ツンデレーエフ | |
やっぱりテクニック系はポイントが微妙な気が。 |
ちょっとルール再確認しとこウ(普段からもっとすべきだ)。 |
.. 2016年10月31日00時43分 No.3955 [16] |
勝遼太郎 | |
インタビュー |
‐勝選手です。試合は散々な結果となりましたが。 カツ「うーん、猪木vsブロディを意識したんだけど上手く行かなかったな。でもまぁしゃーない。次のシリーズに向けて気持ちを切り換えるさ」 ‐黄黄黄選手がAWA軍団を率いて来ましたが カツ「前も言ったけど、あの世代にはノーコメントだ。俺だけ抗争に加わってないのを見れば分かるだろ?門外漢って奴?まぁ良いのか悪いのか分からないけど、俺からは何もないよ」 ーなるほど、では勝選手の今後は? カツ「新体制も定着してきて、やっぱりジャッジメント、ブードゥ、外人軍団って三極が出来たと、じゃぁそこに乗ってない連中はどうなんだと言う事。そっから新ユニットとか言ってもパッとしねぇのは目に見えてる。IWPCのタッグ王者も健在で独自路線を行くチャンピオンも戦列に復帰した。じゃぁもう良いじゃない?俺らがその極と極、点と点を結ぶ存在になれば。新ユニットじゃなくて正規軍として、俺達の戦いを見せれば良いと思う」 ーそこでYOSHI選手と永山選手ですか カツ「俺は俺達三人とも正規軍を名乗る資格があると思う。あとヘイムは絡んでこなかったから名前を挙げなかったけど、奴はジャッジメント同様に新生EWCの顔だと思うから、燻ってるなら正規軍としてやれないかなと思う」 ー"喧嘩を売りに来た "勝遼太郎が正規軍として小さくまとまる事は無いですか? カツ「俺が?小さくまとまる?どうだろ、むしろ多少小さくまとまる位が俺は丁度良いと思うな、無理だと思うけどw。ま、ボールは他の3人に投げた。後は気長に流れに任せるさ。リングへ上がれば戦いはある。それが一番大事だと俺は思うから」 ーなるほど、ありがとうございました。シリーズお疲れ様でした |
.. 2016年11月03日13時18分 No.3956 [17] |
二冠王者誕生/ジャッジメント・ロングインタビュー |
---テーブルの上には中央に『USアウトロー世界ブラスナックル選手権』のベルト、その両隣に『USアウトロー太平洋岸タッグ選手権』のベルトが置かれています。 ファズ「いや、嬉しいよ。率直に言って最高だ。」 ギャレン「勝って、積み上げて、手を伸ばして、掴んだ。最高だな兄弟!」 ファズ「EWCに来てからの集大成だからな。タッグ屋として、シングルプレーヤーとして、どちらの誇りもこのベルトには詰まってる。なかなかに愛しいもんだ。(ベルトを撫でる)」 ---どちらのベルトもEWCの正規のベルトではありません。お二人には、そこにこだわりはありませんか? ギャレン「引きこもりの腰でホコリかぶってる旧世界ヘビーと、ベテランの同窓会の旧世界タッグ…"今"のEWCで、そんなベルトに価値はあんのか?」 ファズ「新しいEWCで、新しい闘いの中で手にしたベルトだ。これからこのベルトを中心にしてEWCが回っていくんだぜ。このベルトで、俺達が回していく。」 ギャレン「俺らに挑んできた連中を蹴散らし続けてな、ヒャハハハハッ!!」 ---再開して混沌としていたEWCも、ブランド分割の強行を経て、ようやく闘いの軸が増えてきました。新しいベルトの輝きはその中で磨かれる、と。 ギャレン「誰でもいいぜ、その気になったヤツから手ぇ挙げな。カードが組まれたら俺達が片っ端から"ジャッジメント"してやらぁ。」 ファズ「俺達が今のEWCでの唯一の正規軍だからな。俺達がEWCの中心で、ベルトの求心力で団体を回していくのが、団体としての一番良い形なんだ。」 ---ファズ選手、試合後にUSアウトロー軍に共闘を呼びかけていましたが。 ファズ「あいつらが他と群れたがらねぇってのは知っていたがな。つい出ちまった。」 ギャレン「俺らはあいつらに勝ってベルトを総取りした。別に尊敬されてぇわけじゃねぇが、俺らの力を認めさせることはできたはずだ。」 ファズ「そして闘いを通して、あいつらの力を俺達は認めた。あとは俺達がクロスするだけで、闘いも共闘も思いのままなはずだ。あとは、向こうの出方次第だ。」 ギャレン「正規軍が俺らしかいねぇからよ、傭兵のガイジン部隊としてアイツラと組めたら、カードの幅も広がるだろ?」 ---勝選手の呼びかけで、シングルプレーヤー達が正規軍でまとまろうという動きはあるようですが。 ギャレン「別に好きにすりゃいいさ。ただ、待っててやるほど俺達は優しくねぇぞ。」 ファズ「ベルトという、目に見える形で実績は残した。ここから先は全力で走るぜ。」 ギャレン「とっとと追いついてこい。ついてこれるならなぁ! ヒャハハハハッ!!」 |
.. 2016年11月03日22時45分 No.3957 [18] |
Mr.ヘイム | |
インタビュー |
あれ?今回はインタビュアー来てんの? ---あ、はい宜しくお願いします。 こちらこそ宜しくお願いします。 ---ご丁寧にどうも。では早速、ここ最近調子がかなり上がってきているように見えますね。 そうだな、なんかやっと調子が良くなってきている感じするよ。技の出せる量も増えてきたし。もう結構イケてるんじゃないかな? ---いえあの量だと、まだそんなには…… は?イケてるだろ? ---あ、はいそうですね、イケてますイケてます…。…試合についてはどのように感じましたか? やっぱりさっき言ったように調子上がってきて、戦いやすかったな。試合前にWARUが計算云々言ってたけど、ちょっと役にたったわ、まぁほとんど考えずにやったけど。それより何といっても、435ptで勝ったってとこだな。435だぜ?ゴーディッシュも倒せるよ。いやぁツンデレと190pt差だったし、うまくいけばこれくらいは出来るんだな。 ---いえあの、ツンデレーエフ選手はフィニッシャーは使ってもまだフィニッシュには到達していませんでしたし…それにヘイム選手の戦い方はツンデレーエフ選手を意識したような、戦い方に見えましたし、やはりエアであるゴーディッシュ相手は…… え?何だって? ---いえ、なんでもありまs 何でもないわけないよな、相手がいないと俺はここまでいけないって言いたいんだろ?なぁ?そうなんだろ?別に否定しなくていいんだぞ?ほら思ったことをちゃんとさぁ、口から出して、言ってどうぞ。 ---いえ本当に何でもないです。すみません。さ、最後に質問なんですが黄黄黄選手のAWA軍団についてはどう思いますか? ---正直世代じゃないから全くわからん!メンバーも選手名鑑でみたなぁ、程度でおお!とは少しなっても正直ほとんど誰だかわかんないし、後輩なんだから先人のことをちゃんと学べと言われたらそりゃ、申し訳無くはなるけども。まぁとにかく誰だか分らんし、下手に動けんってとこだな。いやまず相手にされないだろうけど。あっそうだ、話は変わるけど、カストロとジャクソンってどこ所属なんだ? ---いえ自分も業界に入ったばっかりで、少し分かんないです。 そうか、まぁ俺から言うことは、これくらいだな、今日はインタビューありがとう。 ---いえこちらこそありがとうございました。 ---……怒らせたら何されるかも分かんないし、正直、インタビューしたくないし、あの人問題起こして、インタビューしなくていいようになんないかなぁ。最近うまくいってるからなのか、どことなく調子に乗っててウザいし。 おい!聞こえてるぞ!待てテメェ! |
.. 2016年11月03日22時51分 No.3958 [19] |
Mr.ヘイム | |
UKOルールって |
思ったより難しいな。全然うまくいかないわ。世界王者さんの凄さが分かったよ。マジで。 |
.. 2016年11月06日21時39分 No.3960 [20] |
YOSHI | |
おいおい |
正規軍はいいけどよ、グッチャグチャでよく分からんぞ? とりあえず俺は勝と組むでいい。永山はどうすんのかね。 あとジャケイムだっけ?ヤツらも正規軍でいいだろ。 勝、俺、永山、ジャクソン、ヘイム、5人いりゃ上等だ。 サポートメンバーにシンゾー、鳥羽も入れてやろう。 なかなかの陣容じゃねえか。 |
.. 2016年11月07日00時35分 No.3965 [21] |
勝遼太郎 | |
本隊始動だな |
ベルトを持てば正規軍なんて訳分からんのがいるようだが、所詮はEWCじゃなくて分裂後に湧いた連中だ。 そもそも本隊だの正規軍だのって、やることがあれば名乗る必要もない。 要するにあぶれ者の集まりだ。 慌てて正規軍なんて名乗りたがるようじゃジャッジメントも足場が弛いようだな。 混沌とした極と極、点と点が俺らと交わって一つに繋がっていく。 今のまとまりのないこのリングにカチっとした秩序が出来るのが理想だ。 EWC‐NXTからの叩き上げで来た俺とYOSHIが組むと言ったんだから後はやるしかない。 ジャッジメント、ブードゥ、外人軍団、レジェンド・ジニアス、EWC‐network、全部絡んでやるさ。 そして!プロレスリング友愛の二人がいよいよ出てくるらしいな! 正規軍でも何でもカツシンはカツシン、全力でやってやるまでだ。 6menでもタッグでもやってやるさ。 だが、一番の狙いはやっぱりベルトだろ? 最終戦までジャッジメントのタッグへ向けて追い込んでやるぜ? |
.. 2016年11月07日19時52分 No.3966 [22] |
ハヤシ屋ルー子 | |
フフフ…威勢がイイね〜♪ |
カツリョー!言っておくけどな! ユキオ・ルーピーは既にキム・クネに土下座済みだぞ♪ |
.. 2016年11月07日19時55分 No.3967 [23] |
おい待てコラ |
正規軍があぶれ者の集まりだぁ? ヒャハハハハッ!! 笑わせるぜ、てめーらハンパ者が一匹狼にもなれずに寄り集まってんのと一緒にすんじゃねぇ。俺らは自分達で団体を背負うと腹ぁ決めて、最初から正規軍としてEWCに登録申請してんだ。正式登録から1年も前の、2014年09月13日からなぁ!(事務局[346]参照だコノヤロウ) ベルト取ったからデカい顔してんじゃねぇ。仮にも正規軍を名乗る俺らがベルトを最初に掴まなきゃいけねぇって自分にプレッシャーかけて、有言実行したからデカい顔してんだ。それが看板背負うってことだからな。 NXTからの叩き上げだか何だか知らねーが、俺らがUS軍と戦ってる間に遊んでやがったテメーらに上から目線で語られる筋合いは無ぇ。ベルトが欲しいなら、ブードゥーもUS軍も蹴散らしてかかってきやがれ。俺らは団体の中心に、ここにいるぜ。 |
.. 2016年11月07日22時56分 No.3968 [24] |
Mr.ヘイム | |
なかなか騒がしくなってきたな |
正規軍があぶれ者の集まりっていうのは、中々面白いもんだな。確かに他のユニットは、意思を持った集まりで、正規軍は(それこそジャッジメントのような意思を持っていない限り)ただの群衆でしかないわな。俺はフリーで登録されたけど、普通なら正規軍でやらさせられてたっぽいし、俺のように、自分から発信できず、どこかに入って話題の中心に入りたくても、動こうともしない、正規軍に誇りを持っている訳でもない奴も居ただろう。そういうやつばっかりになれば、意思を持った集まりのユニットの方が、団結力もあって、強いよな。 長々と喋ったけど、何を言ったかを思い返してみると何が言いたいのか全くわからんな。 |
.. 2016年11月07日23時45分 No.3969 [25] |
サイコドラゴネル | |
… |
………… |
.. 2016年11月07日23時49分 No.3970 [26] |
勝遼太郎 | |
あ〜?何言ってんだタコこら |
俺は最多出場者だぜ?少なくとも遊んでたと言われる筋合いはねぇな。 US軍だろ?俺もゴーデッシュらとやったぜ?300ptなんて化け物とよ〜。 お前らが自分の戦いに胸を張るのは構わねぇ、大したもんだと俺も思うから胸張れば良いじゃねぇの? 俺も結果はどうあれ自分の戦いには常に全力を尽くしてきたっていう矜持ってもんがあらぁな。 要するに…てめぇにとやかく言われる筋合いはねぇんだよガキ。 なんて口喧嘩してもしょうがないじゃん? お互いそろそろエアプロレスじゃなくて、"本物の演撃"をやりたいって事で次のシリーズで試合しようじゃねぇの。 正規軍なんて新人もデフォで入るんだから何人居たって構わねぇ代物だ。 そこはポイントじゃない。 俺らも正規軍、お前らもヒャッハーなんて北斗の拳の雑魚キャラみたいな喋り方する正規軍。 なんだって構わねぇ、次のシリーズは俺とYOSHIがジャッジメント!てめぇらをブッ飛ばす! で、決まりだ。 |
.. 2016年11月08日22時50分 No.3971 [27] |
タッグ防衛戦 |
先に喧嘩売ってきたのはそっちじゃねぇのかよ…まーいいか。エアプロレスに食傷気味なのは同意してやる。舞台が揃ったら思い切り殴り倒してやるぜ。 ただ、US軍がリマッチ権を主張するかもしれねぇし、王座を争ったブードゥーの悪ガキも黙っちゃいねぇだろうさ。こればっかりは早いモン勝ちじゃねぇ。どんな形になっても俺らを恨むなよ。 そもそも今年中に興行ができるかどうかの方が怪しいしな。 |
.. 2016年11月09日21時41分 No.3972 [28] |
勝遼太郎 | |
何だそりゃ? |
>先に喧嘩売ってきたのはそっちじゃねぇのかよ ヒャッハー野郎が「遊んでた」と気安く言ったのに返したまで。 >こればっかりは早いモン勝ちじゃねぇ。 いつまでも待たねぇぞと言うから声を出したまで。 お前ら自分で言ったことを忘れるのか? 文脈?てのを無視してギャーギャー言う奴は本当イライラするぜ しかもお前ら発信だぞ? まぁ良いや、そんな…なんだ、なんとかタッグなんて他所のベルトはEWCタッグへのステップだ。 ノンタイトルでも良いんだよ、ジャッジメントが一番勢いがあるからブッ飛ばすって話だ。 だが、リマッチと言われれば確かにUS軍に権利があるだろうからな。 よし、こうしよう! ブードゥのタッグ挑戦者チームとまずはベルトへの挑戦権を賭けようじゃねぇの。 ジャッジメントvsUS軍リマッチ 正規軍vsブードゥのタッグ挑戦権争奪マッチ これで次期シリーズの流れは決まりだな。 後は年内か、年越しか… |
.. 2016年11月10日11時17分 No.3973 [29] |
Mr.ヘイム | |
さすがに |
12月くらいに1,2回やるだろ。やるよな? |
.. 2016年11月11日00時25分 No.3974 [30] |
勝遼太郎 | |
総格か |
なかなか良い感触を掴めたぜ でもまぁ、なんでもアリのリングだからどうなるか ともかくWeから選ばれた訳だし、"The撃団員"として思いっきりやるだけだ |
.. 2016年11月22日12時35分 No.3976 [31] |
勝遼太郎 | |
おいおいオフシーズンだからって |
さいたまスーパーアリーナかよ! スゲー会場だな! 格闘オリンピックの名は伊達じゃないってか? |
.. 2016年12月08日21時28分 No.3990 [32] |
WARU | |
ヒマやなー。 |
マスでもかいとるかのぅ。 >正規軍vsブードゥのタッグ挑戦権争奪マッチ これはなかなかええアイデアやな。 どうせなら1.8ポートランドにワシらも出向いてカード組むのはどうかね>オーナー ワシとしてはパツキン美女とセクロスしてくるついでに セイキ軍を蹴散らしてあげようと思う。 まあ、そういうこっちゃ。 |
.. 2016年12月10日23時43分 No.3992 [33] |
WARU | |
ヒマやなー。 |
オマンチョ! |
.. 2017年02月05日12時05分 No.4047 [34] |