【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

DDP(独立系ニュースサイト主催)
DDP(diamond dallas post)EWC版 
おーいオレだよオレ!D!D!P!だよ!
事情通なミーがAWAメンバーにインタビューするスレザンス♪
.. 2016年12月16日08時33分 No.3997 [1]
vol1)unified AWA来日 

遂にunified AWAの面々が試合の為に来日したザンス!
御小との新団体発足とは驚いたザンスね〜!

そんなunified AWAザンスが1人ものごっつオコな人がいるザンス♪
早速来日インタビューザンス!
.. 2016年12月16日08時34分 No.3998 [2]
KEIKO
ジョーダンじゃネェぞ! 
DDP:ヘイkeikoお疲れちーん♪移動はどうだった?

keiko:どーだった?どーなってんだだよ!なんだいこのアイコンは!気に入らないね!何もかも気に入らない!
.. 2016年12月16日08時37分 No.3999 [3]
沈黙を続けるAWAメンバーに直撃 
おーい俺だよ俺!D!D!P!だよ♪

来日からさっぱりアクションを起こさないAWA、オンショーもちょい冷や汗かいてるよ〜♪
とは言ってもいよいよビックラリアート・カーニバルの開催が目の前なんで!
ココはジジョーツーのミーの出番ザンス♪

メンバーにインタビューザンス!
.. 2017年01月20日17時47分 No.4029 [4]
黄黄黄
インタビュー@ 
D「黄黄黄ザンス!Yo〜♪どうだいいよいよAWAのデヴューだけども!」

黄「ハッ!ドーもコーもネェさ。コッチは仕上がってるぜ?御小もオーナーと元サヤに収まったヨーだしな。オレ様にカンシャしなきゃダロ?グババババ!」

D「AWAというとジャパニーズには馴染みがペラいから分からないだろうけど、今回のメンツはミーが見るに一枚岩じゃないんじゃないか?」

黄「ハッ!一枚岩である必要なんてネェだろ?ヨーは勝てばイイんだよ勝てばヨー」

D「短絡的ザンスね〜。J黄Lとダブル黄は良いとして、スティーブは西海岸じゃカンペキに反体制、ユーの世界ヘビーを狙う最右翼だし、ニートロゥとダブル黄もライヴァル関係ザンス。J黄Lもユーの側のヨーでその実、世界ヘビーを掠め取ろうと狙ってるという噂ザンスよ?」

黄「ククク…オモシレーじゃネェか。生き馬の目をエグるギョーカイだぜ?ナマジッカ一枚岩なんかより刺激があってケッコーじゃネェか」

D「カオスはウェルカムってコトザンスね〜♪ではL.O.Sはドーするザンスか?なんだかカードはイマイチ微妙な気がするザンスが…」

黄「ハッ!初戦は御祝儀よ。カード編成なんてオレがイクラでもネギトロでも好きなだけ盛ってヤル」

D「コレはまた酷い試合になりそうザンスね…」
.. 2017年01月20日18時08分 No.4030 [5]
No.1スティーブ
インタビューA 
ヤバいザンス…ペンは走らないザンス…

D「凄い久々!まさかの復活!No.1スティーブ!Yo〜♪」

ス「まさかオレもココに戻って来るとは思わなかったぜw」

D「今回は統一AWAメンバーとしてだけども、西海岸での抗争はジャパンでは棚上げってコト?」

ス「フン!西海岸もジャパンもAWAもEWCもカンケーねぇ!オレ様がオレ様のヤりたいヨーにヤル」

D「今回の相手は?第0試合だけど…」

ス「まぁオレはかつてエージェントに過ぎなかったからな。EWCとしても扱いがわからん&元裏方だからこんな雑な扱いなんだろw」

D「ではカードに不満はないと」

ス「初戦だしオレは一匹狼だからな。ヘタにタッグ組まされるよかコッチのホーがやり易いぜ?」

D「それを聞いてホッとしたザンス♪では最後にジャパンでも黄黄黄の世界ヘビーは入ってる?」

ス「そりゃそうだ、ユニバーサルでタイトルマッチとイコーじゃネェか!」

D「マジザンスか?!ヤルザンスか?!」

ス「No.1スティーブかく語りきよ!ハッハッハッ!」
.. 2017年01月21日16時04分 No.4032 [6]
まさかの3カード全敗! 
Unified AWA勢まさかの3タテざんす!
勝負は時の運…とばかりは言ってられないザンスね〜
.. 2017年02月18日01時28分 No.4067 [7]
ニートロゥ
インタビュー@ 
D「ニーーートロゥ!yo〜♪まさかのテラを2試合連続で喰らって逆転負けザンスね〜」
ニ「まったくヤレヤレだぜ〜♪yo〜♪」
D「マサもヤラせクサイと撃オコ監獄ロックだったザンスよ〜?」
ニ「まぁオレもオーバーの後にラッキーヒットが続いたからね〜」
D「そんなのオイカリではない?」
ニ「デーハーな試合は大好きだかんね♪第0試合だしシャンパン代わりってコトでさ♪」
D「ホー余裕ザンスね〜♪」
ニ「まぁラッキーなんてソーソー続かないからさ、そのウチ落ち着いた試合になるでしょ♪」
D「ホントの勝負はコレから?」
ニ「まぁまぁwともかく次もドラえもんとデーハーでアゲアゲな試合したいね〜♪」
D「OKサンキュー!ニーーーーートロゥ!yo〜」
ニ「ヒュー♪」
.. 2017年02月18日01時41分 No.4068 [8]
ニートロゥ
インタビューA 
D「タッグ王者コンビザンス!yo〜♪ってアレ?」
W「yo〜じゃネェぞボケが!」
J「ピョコピョコ跳ね回りやがって!ドンだけ踏めば黄が済むんだアノヤロー!」
D「Oh〜コチラは撃オコフロム・ヘル!ザンスねー!」
W「オイ!オマエら覚悟しとけよボケ!次はコーはイカねぇ!オレとJ黄Lの2人でアイツら全員叩き潰してヤルよ!」
J「(ダブル・ロングホーンのポーズ)」
.. 2017年02月18日01時48分 No.4069 [9]
ダブル黄
オイコラ! 
オレらのインタビューだろうが!
.. 2017年02月18日01時49分 No.4070 [10]
No.1スティーブ
インタビューB 
D「ふぅ〜やっぱりチャンプは黄が立ってるザンスね(^^;、さ、No.1スティーブ!yo〜♪」
ス「(首をすくめて苦笑い)」
D「Oh〜やっぱり表情が冴えないザンスね〜」
ス「まぁそうでもないがな、yo〜♪って気分ではねぇぞw」
D「黄黄黄から指名されてのタッグ、ダイアモンド・ダラス・プレスは注目してたザンスがね〜ヤリづらさはあった?」
ス「ん〜どうかな。試合が始まったら3人ともスタナーぶち込んでヤローとは思ったがそうはならなかったw」
D「試合前の襲撃でペースを握られたザンスね」
ス「まぁアイツらの常套手段だから警戒すべきだったがツレが黄黄黄だったからな。ソーいう面ではヤリづらかったのかもな」
D「タッグマッチザンスからね〜。次のイリミネーションはドーなるザンショ?」
ス「さぁなw。まぁメン玉ひんむいて見とけよって。ドーなるか?黄黄黄とダブル黄とJ黄Lだぜ?完全アウェイだからな。自分以外は全員敵かもしれんw」
D「ん〜コレはまた考えてみると凄いカードザンスね!」
ス「ふっ、カンケーねぇな。全員スタナーぶちカマせばイイんだろ?w」
D「コレは荒れそうザンスね〜」
.. 2017年02月18日02時02分 No.4071 [11]
黄黄黄まさかの戦意喪失?!プレイヤーとしての限界を吐露 
黄黄黄が公式Twitterでモチベーション低下をつぶやき物議を醸している
米国でも統一AWA王座を返上する意向をほのめかし、KEIKOも火消しに躍起だ
次シリーズは全てユニバーサル演撃社の興行であり、噂が本当であれば影響は必至だ

黄黄黄のモチベーション低下の原因として各方面で憶測が飛び交っているが、有力なのはその発言力の低下だ。
業界の有力誌「eーオブザーバー」では以下の推測がされている

ーファミリアは黄黄黄と先代嵐山龍一郎の両輪で駆動していた事実を嵐山の引退がつまびらかにした。
嵐山引退後は二度に渡るEWC復帰もコンディション不良のままパッとした活躍も出来ず、R黄Oと共に
新時代の中で埋没していった感はどうしても否めない
一方で二代目嵐山龍一郎、勝遼太郎、コング松岡という先代嵐山の遺伝子が台頭し黄色不要の風が
鮮明になった点も見落としてはならないだろう。
黄色は嵐山一家からハナブサを引き抜いて以降は新世代の台頭が見られない。
ダブル黄、J黄Lに期待をしたいところだが、両者とも未だに立ち位置もキャラも確立出来ていない
むしろNo.1スティーブ、ニートロゥという軍団内外様の方が展望が拓けつつあるという捻れ現象が
起こっている有り様だ。
今度は鬼龍院恵子を引き抜き、亡き嵐山の役目を期待するあたり黄黄黄苦しい状況が見てとれる
R黄Oもハナブサへとターンした今、黄黄黄にとってはまさに打つ手無し。
ダブル黄とJ黄Lに後事を託し一線から今度こそ身を引く潮時かもしれないー

禁じ手である黄悪追放から始まった黄黄黄の長い長いゲームのエンドロールを聞く日は近いのかもしれない

.. 2017年03月29日19時53分 No.4135 [12]
謎の海賊男
ジタバタ 
するんじぇねぇ〜よ!それでも一時代を築いたストーリーテラーかよ!要するにネタ切れなんだろ!?積極的に絡んでいくヤツがいね〜からな!繋がんね〜よな!助けてほしいなら助けてくれと言えよ!このクソイエローアクマぐゎ!!!
.. 2017年04月01日02時03分 No.4137 [13]
ドー見ても 
テリオ…
.. 2017年04月01日13時30分 No.4139 [14]
黄黄黄問題をKEIKOに問う 
D「KEIKO、黄黄黄はドーなってるザンス?」
K「ドーもコーも無いわ!黄黄黄はBossよ!撤退だの引退だのはあり得ないのよ!」
D「しかし黄黄黄はもう…」
K「ダメなものはダメなの!黄黄黄は替えの利かない存在よ…誰が黄黄黄に代わると言うの?誰もいないわ…」
D「メインキャラは今も黄黄黄という事ザンスか?」
K「メイン、サブの問題じゃない、本体よ。影だけで何をしろと言うの?黄黄黄は残る!ソレ以外あり得ないのよ…」
D「…」
K「しかし、このシリーズに黄黄黄の参戦は無いわ」
D「え?全戦欠場ザンスか?」
K「今はデリケートな時期だわ…代役を立てて対応する。誰にするかは今検討中よ」
D「あ、でも今更…あ!KEIKO…行っちゃった」
.. 2017年04月01日13時59分 No.4140 [15]
No.1スティーブ
試合前インタビュー 
D「ナンバーワン!スティィィィブゥゥ!yo〜♪」
S「(怪訝な顔)トートー頭イカレたか?」
D「ノンノンノン、マダムノン、アイスノン、能年玲奈改めただのノン♪」
S「勝手にしろ(立ち去ろうとする」
D「ちょっ待てよ、待てって、オイ待てヨットハーバー。ポッポ〜♪」
S「…(立ち去ろうとする」
D「あーあージョーダンザンス!フレンチ的なエスプリザンス♪」
S「試合前なんだよ、ヨーがあるならさっさと言え」
D「スティーブ、また代役じゃなーい?ドーなのさモチベーション的に」
S「まぁ面白いか面白くネェかと言えばブチコロしテェな」
D「ソレは?黄黄黄に対してザンスね?」
S「ドイツもコイツもだ。マズ誰にするか考えてんだがよ、決まったぜ?」
D「ワオ!誰ザンスか?」
S「オメェだよ!(スタナーを決める)」

スタッフ「おい!スティーブ何やってるんだ!(DDP駆け寄る)」

S「ハッハ!アガって来たぜ〜!」
.. 2017年04月08日23時45分 No.4152 [16]
週刊DDP 
スプリングドリーム・カーニバル後楽園大会はまたラディカルだったザンスね〜♪
統一AWAはトルネードタッグとストリートファイトマッチと変則ルールで闘ったザンスが珍しく両試合とも勝利!脱黄黄黄はますます加速しそうザンス。
というワケで!今週はAWAタッグ王者チームとNo.1スティーブにインタビューするザンス!
.. 2017年04月16日19時55分 No.4164 [17]
週刊DDP(ダブル黄&J黄L) 
D「AWAタッグチームチャンピオン!Wooooo!」
W「Wooooo!ドーだみたか?オレ達の実力をヨォ!Wooooo♪」
D「え?ユーはすぐオーバーしたザンス!J黄Lの豪腕が勝利を呼び込んだザンス!」
J「テキサスの大鷲がミーのハートにトゥギャザーしたのさ…あの時オレは神と一体化したのだ!」
D「へ?」
W「あーあー、ちょっとあの試合で打ち所が悪かったみたいで、混乱してんだよハハハ…」
J「ユー達もルッキンしたダロ?あのクローズライン・フロム・ヘルを!オレ様のライトアームにガッド!そう…確かにエンゲキのガーットゥ!が宿った瞬間を!」
D「アラ?アララララ…コレはヤバいヤツじゃないザンスか…」
W「(小声で)J黄L、落ち着け、落ち着けって!」
J「シャラーーーップ!オレ様のハートは穏やかでカツ充たされている。ビコーズ!オレ様はエンゲキズ・ガーッド!と一体化したのだからな!」
D「あの〜シモシモ…」
J「DDP!コレからはオレ様を神と崇めよ!このエンゲーキ!イズ…ガーッド!をな!」
W「アチャ〜」
D「ま、まぁ言葉の意味はよく分からんが、ともかく大した自信ザンス…」
J「フフフ…我コソがKing Of Kings!(たちさる)」
.. 2017年04月16日20時11分 No.4165 [18]
週刊DDP(No.1スティーブ) 
D「見事勝利したザンス!ナンバーーーーワン!スティーブゥゥ!Yo〜♪」
S「ったくオメェと来たらw。まぁイイ、ともかくハードな試合だったぜ」
D「この試合形式、最初に聞いたときはドーかと思ったザンスが、大会自体がストリートファイト向けのシフトだったザンスね〜」
S「ソーだな。メインだけは入場規制が掛かってたからなw」
D「松岡はドーだったザンスか?」
S「まぁ松岡に限らずこのリングにアガる連中はプロレスアタマが優れてるからな。助けられるコトもシバシバだが今回もソーだったと思う。答えになってるか?w」
D「らしくないザンズね〜政治家みたいザンス!w」
S「ハハハ!(DDPの頭にビールをかける)」
D「ヒュー!まだビールかけには寒いザンス!次はニートロゥと組んで御小と対戦ザンス。意気込みは?」
S「フーン、まぁヤツとはかつて一緒にDELの下で働いてたからな。ヤツも相変わらず苦労してるヨーだな」
D「なーんか奥歯にモノが詰まった言い方ばかりザンスね〜。ズバリ言うザンス、御小としては黄色達よりユーを核にAWAを見てるヨーに思うザンスよ」
S「ハッ!そんなモンはオレから何も言うコトはネェな!オレはまな板の鯉だぜ?今はな!ただコレだけは言っておく、オレはヤリたいヨーにヤル!だがクソみたいな真似は無しだ。黄色も嵐もネェ、ソレがオレだしニートロゥだし、勝遼太郎!ヤツもソーだと思うぜ?」
D「おっと!おっと!アガって来たザンスね!まさかユーから勝遼太郎の名前が出るとは思わなかったザンス!モー少し聞きたいザンスね〜」
S「フン!オメェのキボーなんざカンケーネェ!エンゲキも変わる、オレ達も変わる、No.1スティーブかくかく語りきよ!」
.. 2017年04月19日22時12分 No.4170 [19]
ハナブサへインタビュー 
D「ヘイ、ハナブサ!チョイマチ、チョイマチ、オカチマチ!うーんアメ横ッ♪」
ハ「…(立ち去る)」
D「チョチョッ!マツザンス!インタビューザンスよ〜?マスク被ってからちゃんとインタビュー受けて無いザンシょ?」
ハ「特に話す事はない」
D「ソーんなハズは無いザンス!あのミステーリアス・パイレーツとの絡み、言うことアルでショーガ、ハナらっきょ♪ドーザンスか?」
ハ「…お前は普通に喋れないのか?」
D「ソーんなツマラナイ質問には答えないザンスよ〜w。やっぱり、あのパイレーツはテリオ〜レ?ザンスか?」
ハ「…繰り返すが、俺から話す事は何もない。ヤツが誰であるか、ソレを俺は分かっている。ただそれだけだ」
D「っか〜!イケず!イイザンスよ!絶対に突き止めるザンス!」
.. 2017年04月27日20時56分 No.4177 [20]
海賊男!取材をヨーボーザンス! 
レスプリ〜ズ♪
.. 2017年04月30日21時01分 No.4182 [21]
リングネーム
タイトル
コメント
削除キー
(↑半角英数字4桁です。書き込みを間違えた時に編集・削除できます)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板