【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

御小(シニアディレクター)
ユニバーサル演撃社公式スレッド Part.2 
こちらはユニバーサル演撃社公式スレッドです。
.. 2017年07月09日20時31分 No.4282 [1]
REVYS
引退カウントダウン第1戦 勝利者インタビュー 
---引退カウントダウン第1戦、お疲れ様でした。

いやー疲れた疲れた。何が疲れたって、ほぼずっと喋りっぱなしだったからなぁ。喉と脳味噌がフル稼働だったからよw。試合はあっという間だったから、割とドーでもいいや。

---ドーでもよくても快勝でしたw。一応振り返っていただけますか?

まぁ何から何までテリオレのマヌケに助けられたってだけの試合だったからな。復帰戦でいろいろ調整失敗してたってことにしといてやるさ。こっちゃ引退ロードの開幕だったから、あんだけダラダラしてても試合に向けてはきちんと調整だきゃあしてたからよ。

---ある種ファン感謝デーのようなユルいイベント空間になってましたが。

たかだか1試合のために後楽園ホールみたいな箱を借り切っちゃってんだから、何かしねーともったいないと思ったんでな。実際こんな機会滅多に無ぇから、引退ロードに絡めて過去の映像を蔵出しさせてよ。自分の試合に生コメするってのは面白かったぜw。

---久しぶりにロッキー・メテオ選手が姿を見せましたが。

しばらく音信不通だったが、先月向こうから電話してきてな。近々日本に行くっつってたから飯でも食うかって話はしてたんだわ。そしたら日程がズレて偶然試合と重なったからよ、ついでだから引っ張り出したってわけよw。良いサプライズだったろ?

---何の予告も無かったですからねw。確認ですが、EWC復帰というわけではないんですね?

今はすっかり外の空気を満喫してるな。こっちがイヤになってるわけじゃあねぇらしいから、外に飽きたら帰ってくるんじゃねぇか? ま、気長に待っててやってくれや。

---それでは最後に今後に向けての豊富を。

そーいや、まさか先に松崎さんとのシングルをやらせてくれるとは思わなかったな。年末のビッグマッチまで温存かと思ってたからよ。中野とカツリョーとのシングルは出がらしみたいになっちまうかもしれねぇが、それはまぁ仕方ねぇw。

それなりに前哨戦まで組んでもらって、至れり尽くせりでありがたいこったぜ。ここまでお膳立てしてもらったんだ、あとはきっちり完全燃焼してやるさ。
.. 2017年08月02日07時24分 No.4316 [2]
ハナブサ
だからイヤだって言ったんだよ! 
テリオレ!海賊2号なんてさぶいし、コンビネーションだって練習してなかったろ!
ソレになんで俺がしくじったみたいな感じなんだよ〜!
蹴る事ないだろ!
.. 2017年08月02日19時19分 No.4317 [3]
リングネーム
タイトル
コメント
削除キー
(↑半角英数字4桁です。書き込みを間違えた時に編集・削除できます)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板