【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

DEL(オーナー)
Weプロレス公式スレッド Part.6 
こちらはWeプロレス公式スレッドです。
.. 2017年07月25日00時04分 No.4293 [1]
WARU
タイトルマッチ 
今一番熱いタッグベルトを今一番強いワシらが手に入れると思えばお客さんのも盛り上がること間違いなしじゃな。
前哨戦はトマンティくんが新顔のジェフリーを上手く扱えるように
ツンデレとサノバで指導してあげなさい。

ワシ?ワシはロス美人とベッドレスリングの予定なんで皆に任せたる!
まあ、そういうこっちゃ。
.. 2017年07月26日20時32分 No.4301 [2]
ビクトル・ツンデレーエフ
8.6ススキノ! 
ススキノがワタシを誘惑する。
ススキノがワタシを誘惑するぅ。
.. 2017年07月26日20時35分 No.4302 [3]
ギャレン・スカーフェイス
冗談じゃねぇってんだよ! 
ファズ「おい、航空券はどうなってんだ!?」
ギャレン「知るか!オフィスに電話しても誰も出やしねぇ!!」
ファズ「仕方ねぇ、とりあえずナリタに行くぞ。乗れるヤツで行くしかねぇ。」
ギャレン「クッソがぁ!割り増しで請求してやるぞクソオーナー!!」
ファズ「日程発表の2日後に国外の興行に派遣って何考えてんだ!!」
.. 2017年07月26日22時44分 No.4305 [4]
WARU
コシが痛いのぅ。 
ワシらはブードゥ・メリケン支部が逐次情報をチェックしとるからな。
選手のコンディション管理はまかせとけっちゅーことや。
不覚だったのはマイク・ヒュンダイのシモ接待で
ツンデレ&トマンティくんがハジケすぎとったことじゃ!

.. 2017年07月29日09時43分 No.4309 [5]
るー子
アベを糾弾する!なんだこのお友達人事(カード)は! 
ー るー子選手、国民のプロレス王座選手権に問題があるとか?

るー「大有りだよ!おかしいじゃないか!YOSHIは挑戦を表明したが勝は良い顔をしなかった、松岡が挑戦を表明したら勝はやると言った、なのになんでススキノはYOSHIが挑戦者なんだ!」

ー アベ選手、この点ついて如何ですか?

アベ「私は一選手でございます、カード編成につきましては、マッチメーク委員会で、厳正に審査された結果なんであろうなと、このように思うわけで、ございます」

るー「おかしいですよ、勝とYOSHIは正規軍やろうと言った仲じゃないですか、なんで松岡より先にやるんですか、これどうみても仲間内でベルトを回しているように見えますよ」

アベ「るー子さんね、そのようにですね、空想で語られても困るんですよ、根拠がなければね」

るー「根拠も何も誰が見ても明らかですよ、次期国民のプロレスヘビーはYOSHIありきだったんじゃないですか?だいたい、国民のプロレスヘビーは、貴方が勝へ破格の値段で譲渡したという疑惑もまだ晴れてませんよ!」

アベ「あのですね、そんな事があるわけないじゃありませんかw、今回の選手権試合が発表されて、そこで初めて、あ次はYOSHIさんかと思ったのですから」

るー「しらばっくれないで下さいよ、EWC事務局から私は文章を入手したんですよ、マッチメークが歪められてるという内容ですよ!どうですかコレは!貴方がお友達であるYOSHIさんが優先的どころか、YOSHIありきでマッチメークされるようにしたんですよ!これは重要な問題ですよ?」

アベ「その文書がなんなのか、我々では分かりませんよ、そういうですね、ご自分で用意された何だか分からないような怪文書の類いで、マッチメークが歪められた、そのようなものの言い方をされても答えられない、わけでございます」

るー「国民をばかにするのもいい加減にしてくださいよ!YOSHI側近の萩生谷が貴方と面会したというEWC本社の会議室予約DBの記録に残っているんですよ!」

アベ「そのような事実はございません!強固な岩盤規制、国民のプロレスヘビーが、開かれた王座であるというですね、そうした改革の為に努力し続けて来たんですよ、今回その強固な強固な岩盤規制に穴を開けて、勝遼太郎vsYOSHIが実現したわけでございます。いずれにせよ、いずれにせよですね、ちょっとデミオさん静かにしてくださいよ、ヤジられると答弁しづらいんですよ…いずれにせよですね、勝遼太郎という男はリングに全ての答えがあるという男ですから、しっかりとですね、試合で結果を出していく、国民プロレスのみならず、EWCユニバースの期待に応えるべく結果を出していく、そう思うわけでございます」

るー「無駄に長い答弁で時間を潰すのはやめていただけませんか?!それに全然答えになってませんよ!まぁ時間ももう無いですからここまでにしますが、今後も追及していきますので、そのつもりでお願いします」
.. 2017年07月29日13時25分 No.4310 [6]
YOSHI
答弁 
時事ネタ返しづらいぞ(苦笑)
まあ俺は順番にはこだわってないんで、先に松岡が挑戦でも別に構わないが。

ぶっちゃけ国民ヘビーは勝とアベの、田舎ヘビーは俺と萩生谷のアイテムだと思ってきた。
俺はヘイムに負けて田舎ヘビー落としちまったけど、もしカード変更なら勝には松岡に絶対負けて欲しくない。

なぜなら、どっちかがベルト持ってるうちに勝と王座を賭けて勝負がしてみたい、
それが俺の本音だし、Weでシングル戦線を引っ張ってきた俺らだからこそ、
それこそなし崩し的に、お友達人事みたいにチーム組まされることになったら嫌なんだ。

勝遼太郎という男の生き様に、俺は共鳴しているぜ。
だからこそ、ヤツとはいいライバル関係でいたい。

そしてお互いが納得した上で、勝とはいいチームを作り上げたいと思っているんだ。
.. 2017年07月30日03時29分 No.4311 [7]
勝遼太郎
YOSHI 
俺も正直、シリーズのマッチメークを見て何だこれはと思ったよ。
まるで松岡への挑戦権を賭けて俺達が潰し合うみたいじゃないか。
だが、ローカル王座のマッチメークはフロントへ一任。
そう言ってきた以上やるしかない。
男に二言はないんでよ。

YOSHI!あとは男らしく!武士らしく!撃団員らしく!
リングで答えを出そうじゃねぇか。

ありがとう、お前の心意気!確かに受け取ったぜ。
.. 2017年07月30日11時34分 No.4312 [8]
るー子
おいYOSHI! 
なんだお前!お前じゃない!お前じゃない!出ていけよ!
.. 2017年07月30日11時36分 No.4313 [9]
ドラゴ松岡
おい!L.O.S戦を組め! 
ススキノ!Wドラゴンズで奴らを叩きのめしてやるっての!
カード組めよバカヤロこのヤロ!
.. 2017年08月02日21時06分 No.4318 [10]
サイコドラゴネル
ミステリオーレが 
L.O.S側のようだがあいつも潰す相手としてカウントして良いんだな?
.. 2017年08月02日21時19分 No.4319 [11]
ススキノ入り 
今日はこれからヌクドナルド行くよヌクドナルド!

まだリング設営されてないみたいだけど
それよりヌクドナルド行くよヌクドナルド!
.. 2017年08月04日20時28分 No.4321 [12]
WARU
ええ汁かいた。 
*「まずは前哨戦、NDQ戦は完勝といって良い内容でした。
W「まあ正義は勝つっちゅーことじゃな。ワシも本番中出しに向けての軽ぅいウォーミングアップにはなったし彼には感謝しとる。

*「ブードゥはメンバーの介入が凄まじかったですが。
W「アホか(ゴッ!)、あれは友情パワー言うやつじゃ。

*「す、すみません。対戦相手のギャレン選手の感想は。
W「解説も言うとったがやはり若いのう。せっかくのススキノでドキドキしてたのかもしれんが股間の元気は試合後のお店のためにとっておくべきだと思う。

*「ブードゥは前乗りをして夜の店に繰り出していたという情報が。
W「おお!トマンティくんがすっかりノリ気でな、日仏友好のために今夜もヌクドナルドに繰り出すかのう。

*「ありがとうございました。最後にタッグ王座戦に向けて一言。
W「ワシが気にしとるのはどんなポーズで記念撮影をするかじゃな!
.. 2017年08月06日16時07分 No.4322 [13]
永山獅子王
よし! 
危なかった・・・いや、
足、挫いたのはフェイクです!

これでやっと、父に顔向けできます。

このベルト、ローカルタイトルかもしれないけど、
俺にとってはこれから守っていくべき大事な存在です。
丸腰でいるのとは気持ちが全然違いますからね。

次は早くも来週、タイトルマッチが組まれています。
キッチリ守って永山獅子王の名前をもっと上げていきたいです。
.. 2017年08月07日02時26分 No.4323 [14]
ススキノはブードゥのホーム 
前日挿りしてちょっとコシを使い過ぎたけどワタシたちの連携はバッチリだね。
世界タッグを手に入れたらワタシの黒漆麺棒でベルトをリフトアップできるか
試してみようと思っている!
.. 2017年08月07日21時12分 No.4324 [15]
ギャレン・スカーフェイス
やってくれたな 
ギャレン「クッソが…猿真似パンチでも効くじゃねぇかよ…。」
ファズ「見ていろよ、そうそう上手く事が運ぶと思ったら大間違いだぜ。」
ギャレン「ベルトを守るためなんかじゃねぇ。アイツらのツラぁボコボコにするためにリングに上がらせてもらうぜ。」
.. 2017年08月09日20時58分 No.4325 [16]
YOSHI
勝遼太郎ッ! 
今度おまえとやるときは!

最高峰の舞台で、最高峰の王座を賭けて、勝負だ!

そのときが来るまで、ともに夢を追いかけようぜ!

俺はいいライバルに、そしていい仲間に巡り会えた!
ありがとう、勝遼太郎!

俺の固めの盃、…受け取りやがれ!
.. 2017年08月10日01時44分 No.4326 [17]
YOSHI
そして永山獅子王 
俺のフレンド、萩生谷光二郎は怒っているぞ。

次週タイトルマッチ、光二郎は必ずおまえから「田舎の象徴」を取り戻す!

.. 2017年08月10日02時00分 No.4327 [18]
WARU
名伯楽 
それにしてもワシらはエアを育てるのがうまいのぅ。選手を大事にする、この姿勢がブードゥが強い理由だと思う。
だからこれからお姉ちゃんの店にパーっと行くで!

.. 2017年08月10日22時58分 No.4328 [19]
ビアード・バロン
負けても〜たやないか〜い! 
今週もジョナサンはんとタッグやないか〜い!
今度こそ勝たんとマジでシバかれかねんやないか〜い!
.. 2017年08月11日02時22分 No.4329 [20]
勝遼太郎
試合後インタビュー 
ー 勝遼太郎選手です。見事盟友YOSHI選手を退けました。振り返っていかがですか

カツ「最初からイイの入ったんでね。YOSHIは腰に力が入ってなかったなと思います。」

ー 戦略通りでしょうか

カツ「戦略とか駆け引きとか自分は無いんで。全力で行くそれしか考えてないです。」

ー YOSHI選手とは今後ライバルとしてまた盟友として共闘していく、という事でしょうか

カツ「まぁ彼もこんなもんじゃないし、だったら困るし、リングを降りたらもう何も言うことはないです。どうなるかはリングが全てを教えてくれます

ー 一方、試合後に松岡選手と一触即発でした

カツ「あのビッグマウスを黙らせる。それだけです」

ー かなり危険な状態でしたが、L.O.Sの乱入もあり乱戦の最中、松岡選手を救出する場面もありましたね

カツ「そんなんじゃないです。ハナブサに一発お見舞いしたかっただけです」

ー デミオ選手はお二人に相当怒っていましたが

カツ「今更じゃないですか?マスク取って、松岡の助けなしでかかってこいよと」

ー デミオ選手とけりを付けたいとは思わない?

カツ「同じリングで闘う者同士ですから、奴ともいずれ当たるでしょう。何度もいうけど、それもこれもリングで語るべき事だと思います」

ー なるほど、では松岡戦も防衛という事でファンに一言

カツ「次も全力でやります。応援宜しくお願いします」
.. 2017年08月11日15時11分 No.4330 [21]
WARU
股間にベルトをぶら下げてバックステージへ 
ガハハー、フンドシみたいでかっこええやろ?
ジャッジメントの連中もええタッグじゃが、ワシらのような百戦錬磨のツワモノを相手にするには若さが出てしまったっちゅーことじゃ。

(おもむろに股間をぼりぼりかく)

おっといかん、こないだのヌクドナルドでビョーキを移されたかもしれん!
インタビューは後日受け付けたる。まあ、そういうこっちゃ。
.. 2017年08月15日22時14分 No.4331 [22]
股間にベルトを乗せてバックステージへ 
見テ見テー!ワタシの黒漆麺棒でベルトのリフトアップに成功ゥ。
今日はウレシイからベルト抱いて寝ようかな?

股間に挟んで。
.. 2017年08月15日22時17分 No.4332 [23]
No.1スティーブ
すまん… 
11日から休みなモンで曜日の感覚が狂ってしまって(-_-;)
一応フィニッシュしましたので…
.. 2017年08月16日13時16分 No.4333 [24]
ドラゴ松岡
試合拒否?ドラゴ松岡インタビュー 
― 松岡さん、全く試合に関与しませんでしたが?!

松岡「バカ野郎!じょーだんじゃないよこのやろ!あっちもYOSHIとアベしか試合してないだろ?」

― 敢えて関与しなかったと?

松岡「お前よぉ、なんでおいらが出る必要ある?こんな試合よぉ!おいらはL.O.Sと試合組めって言ってんだよバカやろこのやろ!じょーだんじゃないぜっての!」

― いや、しかし…うわっ!

松岡「うるせーこのやろ!(アナを殴り倒して去る)」
.. 2017年08月16日15時22分 No.4334 [25]
WARU
新王者誕生!WARU淫タビュウ 
*「王座戦から一夜、新チャンピオンとなりましたWARU選手にお話を伺います。おめでとうございました。
W「昨日は祝勝会からお姉ちゃんの店に直行したんで眠いんじゃがな。まあなんでも聞きなさい。

*「前哨戦から本番まで連勝しての戴冠ですが、まずはベルトを手にした感想を。
W「なに言うとんじゃ。強いワシらが勝つのは当たり前、そしてベルトの価値はチャンピオンの価値で決まる。まあジャッジメントは活きがええから旨いスシといっしょでおいしく頂かせてもろうた。ワシらが相手では彼らには荷が勝ちすぎただけでそこは気の毒に思う。

*「タイトル戦でも乱入上等のスタイルで・・・。
W「アホか(ごっ)!ワシやツンデレが全開ズキューンしたら試合がすぐ終わってまうやろ。ただ勝つだけじゃあかん、あれでワシらは試合と股間をようけ盛り上げとるんじゃ。

*「も、申し訳ありません。ジャッジメントの二人は如何でしたか?
W「元気があってヨロシイがワシらのようなテクニシャン相手には経験が足りんかったのう。頭はクールで亀頭はホットに、ガールフレンドと寝るのと百戦錬磨のお姉ちゃんをイワしたるのは違うっちゅーことじゃな。

*「試合後のベルトの扱いで大ブーイングを受けていました。
W「あれは観客どもがアホすぎたからの。EWCのぬるぅいプロレスが格闘技志向のブードゥに負けた、彼らはもっと危機感を持たないとあかん。EWCがワシらに凌辱されたっちゅーことをこれからキミたちは知ることになるんじゃからな。

*「凌辱ですか?不穏な表現ですね。
W「まずベルト戴冠記念に一つだけささやかな要求をするつもりでいる。そうすればワシらがベルトを持つことがどういうことか分かってくるで。

*「た、楽しみにしています。防衛戦の予定は。
W「どうかのう、正直いまジャッジメント以外にええチームっておるんか?ワシもどうせなら盛り上がる試合をしたいし、名乗りを上げたいチームが彼らを倒してきたらええ。逆にジャッジメントが返り討ちにできたら彼らと再戦でもええと思っとる。まあこんなもんじゃろ、そろそろワシは行くで(おもむろに席を立つとベルトが敷いてある)。

*「ちょ!ちょっとWARU選手!?今までお尻の下にベルト敷いてたんですか!
W「おお、どうもクッションが硬い思うた。壊れとらんから大丈夫じゃろ。まあ、そういうこっちゃ。
.. 2017年08月16日21時22分 No.4336 [26]
勝遼太郎
シンゾー・アベ吠える 
カツ「なんだよシンゾー、試合は終わったぞ」
アベ「システム上、カツがいないとアタシは発言出来ないんですよ」

― えっと、アベ選手、話とは何でしょうか?

アベ「他でもありません、ブードゥの持つベルトへ挑戦するのは、もはやカツシンしかいないでしょう!」
カツ「はっ?何言ってんだよお前?」
アベ「アタシは本気です。YOSHI選手がコンビなら大人しく身を引いてバックアップに専念と思いましたが、あの通りわけの分からない事を言ってコンビを組まない。ましてや国民のヘビーに挑戦させろ等と言うのは後ろから鉄砲を射つようなものですよ!あれはかつて私のライバルだったグル・イシーバと同種の人間です」

― あの…何の事やらさっぱり…

アベ「EWCは三局に別れています。カツシン、ブードゥ、ジャッジメント。この三局を微妙に交わらせないようにするという忖度が働いています。私はそうした岩盤を突破したいのであります。ブードゥとは何度か対戦していますが、毎度お茶を濁したようなカードばかりです。こんどこそ!白黒付けて、ベルト奪取の暁にはジャッジメントと相まみえる!これが新時代の号砲となるでしょう」

カツ「…いや、何が言いたいのかさっぱり分からんぞ…」
アベ「つまり、つまりですよ、ブードゥが防衛戦の相手を募るというのなら、カツシンが挑戦する!という事です」
カツ「あーなるほど…っおい!マジで言ってんのか!?」
アベ「これ以上は言いません。あとはリングに答えがある。そうでしょう?」
カツ「…」

― カツシンコンビが、ブードゥの王座へ挑戦を表明いたしました!遂に両陣営が本気でぶつかる事になるのでしょうか!
.. 2017年08月17日00時28分 No.4337 [27]
YOSHI
えーと 
トルネードタッグってああいう展開もアリじゃないの…?
.. 2017年08月18日03時18分 No.4338 [28]
ファズ・ロンドベル
『ジャッジメント』試合後インタビュー 
---世界タッグの初防衛に失敗して数日が経過しました。タッグとしても初の敗戦です。

ファズ「まぁ負けるのは仕方ねぇ。これまで負けてなかっただけで無敵とはいかねぇ。」
ギャレン「ただ、オレ達の全てを出し切って競り負けたわけじゃねぇのがイライラするんだよ。しょっぱい試合しちまったぜクソが!」
ファズ「コンディション云々の話はしたくねぇ。言い訳にしだしたらキリがねぇしな。」

---ブードゥーに関しては。

ファズ「見ての通りだ。セコンドの乱入なんぞを蹴散らせなかった俺達の甘さだ。」
ギャレン「セコンドの人数分オレらが殴り倒しゃ済む話だ。それができなかった、そんだけさ。」
ファズ「ただまぁ…ベルトは丁寧に扱ってくれとは言いてぇかな(苦笑)。」

---挑戦者不足でリマッチ案もいくつか出てますが。

ギャレン「そこはもうオーナーに任せるさ。俺達に関しては結果が出ちまったからな。」
ファズ「前王者のリマッチ権みたいなの、好きじゃねぇんだよ。だから、組まれりゃ再戦するし、挑戦者決定戦でもいいし、順番待ちだって気にしねぇってことさ。」
ギャレン「言っとくが、次やりゃあ勝つぜ。そう簡単に何度もやられてたまるかってんだ。」

---今後に向けては。

ギャレン「まずは兄弟の世界ヘビー暫定王者決定戦に専念だな。タッグは一時忘れるとするさ。」
ファズ「すっきり切り替えられるかどうかはわからねぇが(苦笑)、目の前にぶらさがってるニンジンは食いにいくとするさ。」
.. 2017年08月18日18時05分 No.4340 [29]
WARU
次期シリーズ展望、WARUインタビュー 
*「まずはシリーズを終えてご感想は如何ですか。
W「今回はシモジモの試合を高見の見物っちゅーつもりやったからの。シリーズ通してのベストバウトはファズとレスリーのシングル、次点にREVYSとマツザキのシングルを挙げたってもええ。その意味ではオマンチョニアックはええ興行だったと思うで。

*「修撃のメイン後にツンデレーエフ選手が色々と予告をしていきましたが。
W「うむ。いよいよ団体制圧に乗り出したワシらとしてはやはりベルト集めに興味がある。今のところ中野の世界ベビーにはツンデレを、そしてレスリーのレジェンドにはXを挑戦者として投入するつもりじゃ。すでに彼とは合意をして今は契約の手続きを進めている。

*「世界ヘビーにツンデレ選手ですか?中野選手は受けますかね?
W「ツンデレはベテランで現王者でランキングとかいうのも上位におるじゃろ。まあUNKOルールならツンデレ有利じゃが、中野はカシコイから自分が負ける相手には難癖つけて逃げるかもしれん。とりあえず彼を追い込むのはツンデレに任せる、ワシはXを連れてレジェンド王者に挑戦を迫る。

*「そのX選手ですが、アンドレイビッチ選手は・・・。
W「アイツは即日契約解除したったから今頃ロシア行のタンカーに乗っとるじゃろ。実のところアイツは旧システムで強いスタイルじゃったがプロレスは日々進化しとるからな。現行ルールで使えないならそれは弱いと同義、むしろあのスタイルが通用しないことを見せてくれたカツリョーには感謝しとるで。ワシは彼を高ぅ評価しとるんじゃ。

*「レスリー選手もいきなりXが挑戦しろと言って受けますかね?
W「何いうとんじゃ。Xはガチでサノバを追放してこいつを投入するという選手やで?パートナーのレスリーがサノバの仇を討たんで誰が討つっちゅーねん。もちろんワシはXをブードゥのエースとして投入する、そのくらいでなければ彼も納得してくれんかったからな。

*「Xの投入は次期シリーズということで?
W「うむ、ここからはオーナーに要望だが開幕戦でワシ&Xが組んでレスリー組と対戦するカードを組んで欲しい。そこでXを紹介してそのままレジェンド王座への挑戦表明をさせてもらおう。もちろんエアを入れての多人数タッグでもええで?こういうときブードゥはフレキシブルな選手が揃ってるから便利じゃろ(笑い)。それからワシらのタッグ王座への挑戦も誰でも名乗りを上げて構わんが、前に言うた通りジャッジメントには優先して挑戦権を与えるから、新しいチームが彼らを倒して挑戦を表面してもいい。

*「ありがとうございます。ちなみに登録Xのままで試合に出せるんですか?
W「そこはワシがなんとかするから安心せい。まあ、そういうこっちゃ。
.. 2017年09月20日19時45分 No.4403 [30]
REVYS
邪魔すんぞー 
おめーんとこの師匠…元師匠だか雇い主だかは、どこまで浦島太郎だったんだよw。

レジェンドへの資格があるのは、現王者のレスリーを除けば3人しかいねぇぞ。俺と、中野と、ついさっきまで暫定王者だったファズだ。暫定王座でも権利もらえるってのは知らなかったけどよw。

これは『過去にEWC世界ヘビー(もしくはそれに相当する王座)の戴冠者』で『ランキング10位以内(あれ、レジェンドは20位だっけ?)』という規定があるんだよ。ちなみに今現在の各タイトルの挑戦権保持者は、ランキング表で色が変わってるヤツだから参考にすりゃいい。

ついでに言えば、同じ理屈で、EWC世界ヘビーの挑戦権はランキング10位までだ(ったよな?)。というわけでツンデレの挑戦も無理だな。
.. 2017年09月20日21時15分 No.4404 [31]
ザ・松崎年男
邪魔されてしまったので 
ボノちゃん>

いやまじで浦島太郎だったからご指摘感謝なのだが、
そもそもルールに書かれてないからベルト挑戦権の規定がワカラナイ。
未だに年齢がどうとかランクがこうとか書いてあるし、
こないだのボノちゃんとの試合でもオーバーやファウルの回数を
聞かなきゃワカラナイって正直どうかと思うんだよ。

しかしまあWARUくんはあれで嫌らしいこと考えるから
ベルト挑戦権ないならないでネタをかましてくるとは思う。
少なくともXの投入は既定路線らしいからそこは期待してもらおうか!

(ちなみに当時は結構洒落にならない家庭の事情がありましたが
 ようやく復帰できるようになった頃には
 ここが見れなくなってました。家のブラウザ古いのよ)
.. 2017年09月20日21時42分 No.4405 [32]
WARU
つまりプロテクトチャンプばかり言うわけか 
まあ分かっとったことではあるが、
ここのチャンポンはルールで手厚ぅ保護されとるのう。
ルールで公開されている限りタイトル挑戦の条件は以下の筈やが
そもそもBとかDとか分からんわ。

・世界ベビー:Bランク以上
・レジェンド:世界ベビー経験者でDランク以上
・世界タッグ:B以上とD以上

10位内とか20位内とかもどこにも書いてない上に
ランキング上げる方法もワカランのに規定とか言われても知るか、ちゅーコトじゃ。
まず運営には規定とやらをハッキリさせてもらおうか。
それがワカランとアングルすら仕込めんぞ。

そういうこっちゃ!
.. 2017年09月20日22時28分 No.4406 [33]
Mr.ヘイム
各バトルモードのステイタスの出現率について 
今試合ルールの所に書いてある数値で正しいか?
.. 2017年09月21日23時15分 No.4410 [34]
WARU
次期シリーズ展望 
ちなみにニクボウと書くとNGワードになるから気ィつけような!そんな訳で次期シリーズだがワシらとしては積極的にベルト挑戦者を募集していきたい。今のところ

・世界タッグがワシとツンデレ
・US太平洋岸をトマンティ&ジェフリー
・紀州タッグをツンデレ&トマンティ
・それに風人とミホ★ちゃんがセメントGBを持っとるの。

それぞれ我こそは!と思うヤツは堂々と名乗り出てきなさい。ただしワシらは挑戦は拒まないがとても強いので蹂躙される覚悟だけはしておくとええで。まあ結局はオーナー次第になるだろうが、ワシらからも挑戦希望は出させてもらおう。

1.これは王者側もOK出しとったから問題ないやろがタナくんの中日本ヘビーに風人が挑戦、BMM対決はワシも興味がある。
2.ディクソンのUSブラスナックルにトマンティくんを挑戦、これでベルトを独占してUSをワシらのイロに染めるのも悪ぅないな。
3.それから永山くん、ワシに言いたいことがあるみたいだから田舎のヘビー級ベルトを用意してワシに挑戦させるというのはどうかね?

.. 2017年11月11日20時42分 No.4480 [35]
YOSHI
予約 
試合後のコメントで言ったけど、太平洋岸タッグは俺と光二郎のタッグで紀州タッグ獲られたリベンジがしたい。
.. 2017年11月14日02時36分 No.4483 [36]
ジニアス・タナ
まず!組め!www 
俺も風人も10000年前からの仲だ!wwww

ベルト賭けるって10000000000000000000年んんんーーーー前から言ってんだからはえーーーーーとこカード組んでくんねーと俺らのアングルが次のステップに進めやしねーじゃねーか!!!!wwww

.. 2017年11月30日01時42分 No.4490 [37]
リングネーム
タイトル
コメント
削除キー
(↑半角英数字4桁です。書き込みを間違えた時に編集・削除できます)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板