DEL(オーナー) | |
修撃公式スレッド Part.3 |
こちらは修撃公式スレッドです。 |
.. 2017年07月25日01時20分 No.4296 [1] |
WARU | |
なんや言うてもうたんかい。 |
松崎のカスが淫タビューで余計なこと言うとったようじゃ。 えー、知っての通りワシらは格闘技畑出身の強ぅい集団デス。 現王者のヨワムシくんと違ってフリーファイトなんでもありのガチ勢や。 そしてワシ、ツンデレ、サノバがおって フランスからトマンティくんと オーストラリアからジェフリーくんに女子でアクXティちゃんを呼んだった。 だが知っての通りサノバは戦績がイマイチじゃからな、 今回の修撃挑戦はアイツに最後のチャンスを与えとるんじゃ。 少なくとも今度の修撃の試合、 ブザマな負け方するならアイツとの契約は切るつもりでいる。 つまりワシはエア除くEWC参加枠を3つ使うつもりでおるんじゃが、 ワシとツンデレ、そしてもう一人をサノバにするか考え中っちゅーことじゃ。 ワシは優しいから勝ち負けだけでなく内容も見てアゲルが、 新メンバーの交渉も進めているからサノバは彼に勝るモノを見せてみなさい。 まあ、そういうこっちゃ。 |
.. 2017年09月11日21時42分 No.4392 [2] |
勝遼太郎 | |
修撃直前インタビュー |
ー 勝遼太郎選手です。マニアック終演から沈黙してました。修撃へ集中していたという事でしょうか カツ「…まぁそうですね」 ー マニアックでは熱戦の末に敗北となりました。L.O.Sは如何でしたか カツ「まぁ中身は実力も実績もある連中なんで。デミオとは何度も闘ってるけど、やっぱり地力が強い」 ー ハナブサ選手はどうでしたか カツ「早い段階でオーバーしたので、有利だと思ったのですが、やはりベテランですね。ひっくり返すポイントをちゃんと抑えてくる」 ー 一方、宿敵とも言えるドラゴ松岡選手とのタッグでした。こちらの印象はどうでしょう? カツ「松岡とは、EWCを離れてドサ回りしてた頃に組んでたので。久し振りですけど互いの動きはよく見えていると思います。呼吸とかも違和感なかったです」 ー なるほど、では今後正式にタッグを組むという事は? カツ「まずはサノバヴィッヒ。」 ー そうでした。WARU選手の発言で、修撃の試合内容如何で解雇の危機にあるようです カツ「これから闘おうってヤツに聞くことじゃないでしょ?ヤツの事情はヤツの事情。試合は互いに自分が勝つ事しか考えないんだから」 ー コンセントレーションも高まっているようですね カツ「L.O.Sとの試合で良い意味で緊張が切れました。後は全力でやるだけですよ」 |
.. 2017年09月15日08時02分 No.4396 [3] |
ファズ・ロンドベル | |
作戦会議という名のルール確認(withギャレン) |
ギャレン「ようやくカード発表されたなぁ。金曜中なら早い方か?w」 ファズ「Ultimate-KO NeXT改ルール、10ロストポイント制…ねぇ。」 (※ルール熟読中) ファズ「…ふぅん、オカシなルールを考えるもんだなぁ。」 ギャレン「e+マッチハイライトショーの兄貴分みてーなもんだなw。」 ギャレン「10ポイント持っててオーバーで3ポイントってことは、3回オーバーまでは許されるってことだな。そんだけありゃあ一度はフィニッシュできんだろ。」 ファズ「ロストポイントはDOWNレベルからマイナスされるとも書いてあるぜ。悠長にやってる場合じゃねぇ、速攻で仕掛けられなきゃジリ貧だぜ。」 ギャレン「ラフも狙ってもいいが、ロストポイントを考えりゃ最後に賭けるかどうかってとこか。アスパラガスのテクニック好きと噛み合った、イヤぁなルールだぜ。」 ファズ「ふむ…なかなかにハードだな。似たようなことやっても仕方無ぇ、ちょっと対策を考えてみるかな。スパーリング付き合ってくれ、ギャレン。」 ギャレン「おうよ、ブッ壊すつもりで来な、兄弟!」 |
.. 2017年09月15日21時58分 No.4397 [4] |
サノバビッチ・アンドレイビッチ | |
いつもと変わらない |
WARUはああ言っているがオレはオレの試合をするだけだ。 カツリョーも言っていたがオレも自分が勝つことしか考えていないからムツカシイことは頭のいい連中が考えればいいことだと思う。 むしろカレが心配するべきは病院に心当たりがあれば今から申し込みをしておくことだ。 |
.. 2017年09月15日22時41分 No.4398 [5] |
WARU | |
修撃なんぞツマランからモニタで観戦中。 |
いやーしかしREN-HOのアイコンは見事じゃのう。 るー子ちゃんワシが応援しとるからヤッたれやー! サノバ?ああ、せいぜい頑張りなさい。そういうこっちゃ。 |
.. 2017年09月17日20時30分 No.4399 [6] |
WARU | |
別画面でエロビデオ見ながら観戦中。 |
しかしカツリョーくんええ選手じゃのう。 それにひきかえサノバはアカンな!ワシらのような武闘派集団にふさわしゅうない。 |
.. 2017年09月18日00時04分 No.4400 [7] |
ギャレン・スカーフェイス | |
それがお前のやり方か。 |
どれだけ非難を浴びても構わない、勝利がそこにある以上は迷わない…か。なるほどなぁ…流石だな、大したもんだ。 相手に反撃させないために、時間ギリギリ(23時57分)に自分は唯一のフィニッシュをして勝利条件を満たすってか。よかったなKOできたからカッコついてよ。御立派なサムライ魂をお持ちでよーござんしたね。 確かにな、ルール違反をしているわけじゃねぇもんな。 ルール違反してなきゃ何をしてもいいわけじゃねぇんだゲスヤロー。 ついでに言えばゲスに有利なルールを認めてるオーナーもゲスヤローだぜ。 再戦させろなんて言わねーよ。逆だ。二度と俺等と中野をこんなクソルールで絡めるんじゃねぇ。やってられるかってんだよ。 |
.. 2017年09月20日00時15分 No.4401 [8] |
ビクトル・ツンデレーエフ | |
これはルールが悪いよネ |
だってファズくんがオーバーした時点でワタシでも同じことするもん。 そんでアルティメットまたはクリダブルしたら あとは23時59分50秒くらいにフィニッシュすればOKでしょ? チャンポンは何にも悪くないし悪いのは欠陥ルールを放置してる運営だよ。 でもワタシとしてはブードゥ以上のワルモノがリングにいるのは気に入らないので 現タッグ王者としてUNKOベルトへの挑戦を主張する! ランキングとやらでも充分資格はあるものね? まあリングでも言った通り最初はカツリョーくんに譲るけどネ。 ウチはその間にレジェンドベルトを狙ってベルトコレクションするつもりなので レスリーくんは楽しみにしててネ。 最強のチャレンジャーを用意しとくから、ウフ。 |
.. 2017年09月20日00時36分 No.4402 [9] |
ファズ・ロンドベル | |
試合後インタビュー |
---『SHUGEKI 3』から数日経ちました。今の心境は…と聞くのは酷でしょうか。 あぁ、最悪だな。今でも思い返すとムカムカしやがるぜ。 ---うっ…よろしければ試合を振り返っていただきたいのですが…。 Ultimate-KOってルールは、双方がフィニッシュのレベルを競い合うルールだ。流石に俺もルールブックを見ている時に、今回みたいな事をやろうと思えばやれると気がついていたさ。あのクソッタレは前回もやってたからな。ただあれが狙いなのか偶発的なものかはわからなかったからな。 だからこそ、試合開始のゴングと共に仕掛けたのさ。もっともミスっちまったがな。先手を取った以上、そこでKOしちまえば勝てたんだよ。そういう意味では、試合の敗戦自体には納得はしているんだ。俺はあのクソッタレには及ばなかった。それは事実だからな。 ---それでもやはり、憤りは隠せない、と。 あのルールの"欠陥"について、オーナーが気がついてなかったわけがねぇ。そこを差し置いても、現行システム上で一撃必殺も泥仕合もある総合格闘技を再現しようと決められたルールなわけだろう。そこはリングに上がる俺らが互いにやりあった上で、初めて成立するルールなわけだ。 それをあのクソッタレは、ルールに違反していないという一点で踏みにじりやがったんだ。そんなに負けるのが怖いかよ。ベルトが無くなったら存在価値すら無くなっちまうような薄っぺらい男だって言ってるようなもんさ。情けねぇヤローさ。 ---試合直後にギャレン選手が、今後Ultimate-KOルールで中野選手とジャッジメントのカードを組むなと言い放っていましたが。 あれからギャレンとも話したんだがな。互いを尊重する気も無ぇヤツと試合するのはゴメンだからよ。少なくともルールが改善されない限り、俺達『ジャッジメント』はU-KOルールの試合は拒否させてもらうことにするぜ。 ---Ultimate-KOルール自体を拒否ですか! ま、こればっかりはな。もう勘弁してくれってのが正直なとこでよ。んじゃ、もういいな? |
.. 2017年09月21日21時42分 No.4407 [10] |
まー当然だよネ |
ワタシの感想だとUMKOルールは対人でなくてエア戦のほうが難しいよ? ちなみにワタシが対人UMKOやるなら 残り時間5から10分くらいに技をかけはじめて、 1.スピードでアルorクリ狙う。 2.クリ出たら淫サイドでダブクリ狙う。 3.クリ出なかったら1に戻る。 たぶんこのくらいが勝率高いよね。 あとは相手がオーバーしてる場合は可能な限り試合時間ぎりぎりで上記を狙うこと、 つまり対人UMKOは「試合時間残り*分」からの攻防がキモなのよ。 中野クンはこういったカラクリを知ってるから強い。 自分だけカタナを手にして素手の町人を切るのがサムライ道なのだが、 ワタシは股間の黒漆麺棒というたくましいカタナを持っている。 |
.. 2017年09月21日22時46分 No.4408 [11] |
Mr.ヘイム | |
敗者インタビュー |
---ヘイム選手、試合についてなにかお願いします。 いや、UKOの公式戦は二回目?だったけどやっぱり調子よく行ったよ。先手一発目のハイキックで隙を作り、駄目押しのハイキックでダウンを奪えたんだ。気持ちよかったよ。いやぁアレだね。修撃所属の格闘家?レスラー?どっちでもいいけど、格闘寄りの選手がプロレスラーが一発目に出したハイキックよける事ができず、一瞬意識飛んで二発目喰らうなんてねぇ(笑)。 ---またそんな煽って…… まぁまぁ。そうだね、煽りジョークは置いといて、実際悪くは無い戦いだったとは思うよ。こっちは先に高めのハードルを出した。相手はオーバーでピンチに陥ったが、KOで美しく勝利を手にした。あんな勝ち方されれば少しは何か言いたくはなるさ。勿論いい意味でね。とりあえず試合については以上かな? ---ありがとうございます。それでは次にこれから行われるREVYS選手との試合についてお願いします。 うーん、そうだな。何から話すべきだろうか。とりあえず最初は、REVYSさん、試合を受けてくれてありがとう。って事だな。そしてあの人が言っていたように何かを掴むか、単なる思い出づくりになるかは俺次第だ。俺はあの人との試合でこれまで掴む事も、見る事も出来なかった『何か』を掴みたいと思っている。そしてもっと欲深い事を言えば、REVYSさんの引退に向けての試合の中で、最もエキサイティングする、最高の試合にしたいと思っている。そのためにも俺はこれから技の構成をする必要がある。というわけで今回のインタビューはこのへんで。 |
.. 2017年09月21日23時12分 No.4409 [12] |
勝遼太郎 | |
試合後インタビュー |
ー 見事サノバビッチ戦に勝利しました、勝遼太郎選手です。お疲れ様でした 勝「はい」 ー どうでしたか振り返って 勝「まぁやっぱり腕の力というのかな、強いですよね。捕まったらあっさりぶん投げられる」 ー しかし、サノバビッチ選手の攻めに付き合わず、キンシャサからキムラロックで一気にカタをつけました 勝「ボマイェは演撃用と修撃用で別けて練って来て、どうにか一つ形になったと思いますんでね、サノヴァヴィッヒが演撃のVTRを見て研究して来たならその違いに対応出来なかったんじゃないかなと思いますね」 ー なるほど、確かに膝の先端が鋭く刺さった印象です。あれはUKOようですか 勝「演撃でやったら不穏試合として御小さんがすっ飛んで来るでしょうね」 ー なるほど、サノバビッチ選手は腕を骨折した上、ブードゥも解雇が決まったようですが 勝「…うん、まぁ干される外されるってのはウチも日常茶飯事で、何というかな…まぁあの気持ちは本人じゃないと分からないですよね…」 ー この結果に思うところアリと 勝「いやいや、そういうエモいのは無いです。まぁ、撃団員の宿命的なものかなと。ただ、サノヴァヴィッヒはスゲー奴でした。彼とはまた"演撃"で勝負したいですね。」 ー 修撃ではなく、演撃で? 勝「はい、修撃は中野の庭、演撃こそ俺達のリングですから、そこで。」 ー その中野選手の闘いぶり、ルールを巡って争論となっていますが、勝遼太郎としてはどのようにお考えです 勝「修撃は中野のリング。ヤツの庭。今回演撃の"ヤード・ドッグ"が挑んでダメだったって事でしょ。犬ってのは自分の庭じゃ強いけど、他所様の庭じゃ力が出せないってのは珍しい事じゃないですよ」 ー おっと、中野選手擁護ですか?あの闘いぶりに非難が集中していますが 勝「最高峰王座の統一戦だから。その価値を考えたら、そりゃどんな手を使っても勝ちに行くでしょ。俺はやらないけど、そういうのも含めて修撃じゃないかなと思いますよ」 ー 中野選手の闘い方に理解を示すと。 勝「奴の庭で勝負するなら、奴にアドヴァンテージがあって当然でしょと言ってるんです。奴をサムライとは思わないけど、間違いなく武芸者、武を売り物にする芸者だと思います。股を開く代わりにアレでメシ食ってる芸者でしょ」 ー なるほど…では、中野選手の攻略法は? 勝「いや、あの、俺は戦略とか無いんで(イライラ)。全力で持てる力をぶつけて行くそれだけなんでね。ただ、ヤード・ドッグの言いぶりを聞いていると自分の庭へ中野を引っ張って来なかったのが一番の敗因じゃないかなと思います」 ー …(イライラ)勝選手、次の挑戦者は誰もが貴方だと思っていますよ。他人事のように聞こえますが、次に勝遼太郎が闘わばと考えて何も考えてないなんてありますか? 勝「世界ヘビーはREVYSが捕る、そして俺が全力で奪いに行く。それが理想だと思ってたけど、今回の試合を見て、奴の庭で立ちションかますのも悪くないなと思えて来ましたよ」 ー やりますか、現行ルールで中野選手と 勝「多分ルールも変わるでしょう。ここじゃルールは足の早いナマモノみたいなものだから、食えるうちに食うに限る。今更中野ごときが持ってるタイトルなんかに魅力も何も感じない。だからタイトルマッチってのはお飾りで、同じ修撃で闘うファイターの一人として、THE修撃の中野を俺が仕留めるか否かで挑みたい。風人も出来なかった事。ランキングなんざここ(修撃)じゃ何の意味もない。中野からKO獲るか否か、それしかない。ルールが変わってからじゃ勝っても意味がない!次は俺、どう考えても俺しかいないでしょ」 ー …私は勝遼太郎をまだ分かってなかったようです…勝さん!中野選手とのEWC世界ヘビー選手権!期待しています! 勝「問題はREVYS戦の前になるか後になるか、どっちも俺は楽しみなカードだが、もう10月か…オーナーがどっちのカードを先に切るか分からないけど、気張って貰わないとホントにREVYS戦は出来ないかもな(苦笑)」 ー 先ほど、REVYSさんが世界ヘビーを獲って勝選手が奪うのが理想と言ってましたが… 勝「ここまで来たら、中野がベルト持ってるなら、タイトルマッチしかないでしょ。変則3本でね。俺は最後にもう一度REVYSのタイトルマッチを見ておきたい」 ー もし、もしですよ?勝選手が先に中野選手とUKOで闘って、王座を奪取したら…REVYSさんとタイトルマッチをやりますか? 勝「それこそ願ったり叶ったりですね(笑)やらない理由が見つからない!!」 ー おぉぉぉ!これからEWCはどうなってしまうのでしょう!勝遼太郎選手でした! |
.. 2017年09月22日10時31分 No.4411 [13] |
永山獅子王 | |
コメント |
初めてのUKOルールだったけど、勝ったことで自信がついた! この自信が今後、プロレスルールでも活かされると思う! |
.. 2017年09月29日00時28分 No.4419 [14] |
修撃出撃宣言 |
*「新人相手にものすごい?勝利でした。 ツ「まあカレはウンが悪かったネ。でもデビュー戦で生涯最大の敗戦を喫したんだからコレからは上る一方だと思ってガンバリナサイ。 *「フィニッシュのバーミヤンスタンプは? ツ「今日の試合でワカッタと思うがワタシたちの狙いはこの閉鎖された団体を徹底的に破壊するコト。ベルトやランキングに守られてワタシを無視するのはどーぞ、だけど観客はチャンポンやランカーよりもワタシから目が放せなくなる。 *「修撃への参戦を願い出ているそうですね? ツ「だって今のルールだとワタシは他のベルト挑戦できないでしょ?つまり頂点に勃ってなお新しいステージに挑戦する、それに修撃こそ一番ルールに守られてる聖域だからネ。でもルールさえキチンと守ればナニをしてもいいというのはワタシに向いていると思うの。 *「対策はばっちりだと? ツ「ワタシならナカノくんにも負けない自信はあるよ。でもカレはどーせ逃げるでしょ?その間にワタシが修撃を蹂躙してしまうという寸法。 *「それって試合しないから負けないと言ってるだけでは? ツ「ウフフー、それはどうかナ?でもワタシがオクチだけならベルトは持っていないと思うけどネ。 |
.. 2017年10月15日09時20分 No.4439 [15] |
マーク・レスリー | |
まだ間に合うのなら |
俺も『修撃』参戦を強く希望したい。 暫定王座を落として以来、前が見えなくなっちまった。 ファズっ子を舐めてたわけじゃねえが、どうやらこの俺にも驕りがあったようだ。 心機一転!ガチで再起を図るのも、“無敵のレスリー”らしくていい。 修(おさめる)撃(たたかい)に挑むことで、俺自身の鍛練としたい。 |
.. 2017年11月03日02時12分 No.4467 [16] |
今となっては、余談だが |
アンドレイビッチ引退に関して、よくコメントを求められるので答えておく。 俺とサノバ(アンドレイビッチ)の“レスリング・ウォリアーズ”は完璧なチームだった。 だからこそ、結果が求められるチームだった。分かるか?つまり、結果こそが全て。 俺らは結果を出さなければならなかった。4年に一度のオリンピックと同じさ! いわば、俺らはオリンピック代表チームだ。勝つことが至上命題。 二度のチャンスはない。俺たちは、とにかく勝たなければならなかった。 これが何を意味するか? 負ければ解散!つまり、そういう話だ。 代表チームに二度目はない。だからサノバは引退し、俺は新たな活路を求めた。 それだけの事だ。 |
.. 2017年11月03日04時07分 No.4469 [17] |
勝遼太郎 | |
うーん |
申し訳ないです… まさかのトラブルで…今徹夜開け… 皆様大変申し訳ありませんでした! |
.. 2017年11月08日08時22分 No.4476 [18] |
無敵のレスリーを撃破!ツンデレーエフ修撃デビュー戦 |
(試合後バックステージにて) *「ツンデレーエフ選手!?今日の試合ですが。 ツ「うん、相手はあのレスリーくんだからさすがにワタシも緊張したよ。最後のスタンプをはがそうとした彼のタフネスには敬服するけど、ワタシの括約筋をナメてはいけないということかな。ペロペロペロペロ、ペロォリとワタシの括約筋をナメてはいけない。 *「いえそうではなくて・・・修撃でツープラトンの奇襲なんて前代未聞ですよ。 ツ「え?なんでもアリがプロレスだよ。ワタシの試合はちょっとハードコア色が強いかもしれないが、例えばプロレスのリングで凶器や急所攻撃は怖いからヤメテーなんて言うヒトはいない。 *「それはそうですが選手やリングに対するリスペクトというものが。 ツ「もちろんだヨ。ワタシは今日の試合をリスペクトして事前にオシリをきれいに洗ってきた。そうでなければ最後のスタンプはレスリーくんにもっと致命的なダメージを与えていたと思う。そもそも・・・ (ガラスが割れる音がしてレスリーがバックステージに乱入してくる。インタビュー終了) |
.. 2017年11月08日22時14分 No.4477 [19] |
WARU | |
それにしても |
ワリと真面目な疑問なんやが、対人UKOってどうしても相手の攻撃待つルールにせなアカンのか?これだと火曜日に仕事あったら試合でけへんから日程三日間ある意味がないやろ。 ・先攻後攻ルールは撤廃。 ・両者KOならドロー。 これでええと思うんじゃがな。 |
.. 2017年11月08日22時32分 No.4478 [20] |
YOSHI | |
挑戦表明 |
いま、ここで言うタイミングが、ようやく来たようだぜ? 中野!公式ランキング第3位のこの俺の挑戦、受けてもらおうじゃねえか! ランキング至上主義者のおめえのことだ、断る理由なんてねえはずだぜ! カツリョーとは行き違いはあったが、一度は友として契を交わした仲だ。 ヤツの無念、晴らしてやるのは、この俺しかいねえだろ…? 中野!おめえは俺のことが嫌いなんだろ?俺も、おめえのことが大嫌いだ! でもな、実際、俺もおめえも、世間からは嫌われるタイプの人間、みたいだぜ? 嫌われモン同士、嫌われモン世界ヘビー級選手権だ、ってな! ま、それは冗談として、今年は俺もランキング3位まで来たんだ。 このまま黙って年越すわけにいかねえ、受けてもらうぜ、俺の挑戦。 |
.. 2017年11月09日01時16分 No.4479 [21] |
中野巽臣 | |
返答いたす |
何も言うことはない。何かを言っても、どれほどの意味があるのか、自分には分からない。事実、自分は王座を守った、その結果こそが全て。 他方、上で言を張る御仁、此方の仰られることはもっともである。自分はかつて、好き嫌いだけで挑戦者を区分けしてきたつもりは毛頭ない。 ただ、好きか嫌いかで言えば、…お前のことは嫌いだよ。しかしながら、自分はランキング至上主義者だ、個人的な感情はさて置き、御仁に挑戦者としての資格があるかと問われれば、十二分に、その資格があると答える。 |
.. 2017年11月12日00時14分 No.4481 [22] |
YOSHI | |
お前って |
時々変だよな? ま、俺も世界タッグ挑戦表明したはいいが、未だにパートナーが見つからない。 んでもう、タッグは光二郎とローカル路線でいいや。諦めた。 てわけで、コツコツ積み上げてきたランキング、REVYS、中野に続く堂々の3位だ。 ここで一気に上の2人を抜いてダークホースに躍り出る方がよっぽどおもしれえ。 |
.. 2017年11月14日00時37分 No.4482 [23] |
マーク・レスリー、胸中を語る |
---マーク、インタビューはOKかい? ああ。何でも聞いてくれ。 ---サンキュー。それじゃ、「SHUGEKI 4」から2週間が経ったけど、改めて試合を振り返ってくれるかい? そうだな。俺は自分のことをとても強いハートを持っている男だと自負している。今までだって何度も絶望の縁から蘇ってきた。だが今度ばかりはどうかな。正直、これが俺という男の限界なのかとさえ考えてしまう。 ---待ってくれよ、確かに屈辱的な負けだったとは思う。でもここから立ち上がるのが“無敵のレスリー”なんじゃないのかい? フ、フ。よしてくれ、ガチのリングであんな酷い負け方をしたんだ。俺なんか、もう無敵でもなんでもないぜ…。 ---マーク、情けないよ。そんな弱音を吐くんじゃ、腰のベルトが泣くよ。あの、“リビングレジェンド”を倒して巻いたベルトじゃないか。君に誇りはないのかい? すまない。それほど心理的ダメージが大きいと察してくれ。年内の試合はキャンセルさせて欲しい。ベルトを返上しろと言われれば、いつでも応じる。 ---マーク!君はもう終りなのかい? 分からない。ただ、考える時間が欲しいんだ。 |
.. 2017年11月20日21時36分 No.4484 [24] |
サワディ・マハラージャ | |
初勝利インタビュー |
---サワディ選手!ここにいましたか!試合が終わった後、行方不明になっていましたがいったいどこへ? サワディ「コテツサン ニ オイワイ トシテ ゴハン ヲ オゴッテモラッテマシータ!」 ---にしては、長いような……。まぁそれはおいといて、初勝利おめでとうございます。 サワディ「アリガトウゴザイマス!コレカラモ ガンバリマス!」 ---勝手に終わらす流れにしないでください……。とりあえずこれからの目標ややりたいことはございますか? サワディ「ケネディとタッグベルトをメザシタイ!ソノマエにプロレスのシアイでハツショウリシタイナ」 ---なるほど。では本日はありがとうございました。これからもがんばってください! |
.. 2017年11月23日22時21分 No.4485 [25] |