【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

どうなるのだろう?、どうすればよいのか? 世界

ホームページへ戻る

510824

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

9,11を炎上させよ。
[7028]グッキー [ Mail ] [ HOME ] 2017年09月18日 (月) 13時02分
トランプが本気でワシントン権力より、アメリカ国民の手にアメリカ政府を取り戻したいなら9,11再調査を命じ、9,11を炎上させるしかない。

ロシアや中国が本気でアメリカに対するなら、アメリカとは協調してもネオコンをアメリカ政府から追い出すしかない。
ネオコンとは妥協のしようが無い。
それには9,11を炎上させる必要がある。

アフマディ・ネジャードが国連総会で9,11は偽旗作戦だとアメリカを非難したが、残念ながらアフマディ・ネジャードでは発信力が弱い。マスコミ、各国に無視されてお終いだ。

トランプやロシア、中国が9,11を制御解体と本格的に言えば、もはやマスコミも無視することは出来ないだろう。
無視出来ず炎上してしまえば真実は簡単、誰が見ても制御解体なのだから嘘と分かってしまう。炎上すればするほど多くの人々が9,11を考え真実を知ってしまう。
考えれば簡単に偽旗作戦だと分かる。考えないから分からない。
考えずに分からないでいた一人=私

欧米の学界紙、科学者集団の結論も制御解体、もはや制御解体以外の説明のしようが無いだろう。

制御解体という結論が出てしまえば、16年に及ぶイカサマ戦争の原因、犯人を特定せずにはいられないだろう。

ノースウッズ作戦、軍が企画しケネディが拒否した。9,11偽旗作戦も軍かCIAが企画しブッシュが許可したのだろう。
これだけの謀略を隠蔽する為には米政府首脳の関与は必死だ。マスコミも謀略を隠蔽する為に関与して居るだろう。
CIA、NSA、FBIなども知ってて当然。航空局や軍など関係部署も関与して居るのだろう。

モサドもアメリカでのこれだけの謀略なら知ってて当然、サウジもアラブ人テロリストを提供する為、関与して居るのだろう。
M16も関与して居るのかも。
欧米政府、サウジ、イスラエルを上げての謀略だ。
欧州政府はCIAのグラディオ作戦に加担した前科が有る。

犯人が特定され逮捕されだしたら欧米の権力構造は激変するだろう。
何故にトランプ、プーチン、習近平は9,11を持ちださないのだろう?
ーーーー

2001年9月11日: いまだに公式説明を信じている場合に問うべき質問いくつか
http://eigokiji.cocolog-nifty.com/blog/2017/09/2001911-6a6d.html

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板