【28日まで】楽天市場ポイント最大10倍のお買い物マラソン開催

花うさぎ掲示板

ご意見、ご感想、ご質問、リクエストなど、
どうぞお気軽にご記入くださいませ♪
メッセージをいただけると励みになります。
ご利用後はお手数ですが、ブラウザを閉じてお戻りください。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

名前 don
題名 使わせていただきたいです
内容 はじめまして
奇麗な花の素材をさがしていて、こちらにたどり着きました。
会社の同期でお揃いのTシャツを作成しているのですが、デザインに使わせていただくことは可能でしょうか?Tシャツを売る事や、会社の正式なロゴとして使用する事はなく、仲間内のみで着るものです。
お手数ですが,お返事頂けると幸いです。
よろしくお願いします^^
[444] 2017/11/02/(Thu) 23:51:10

名前 はるうさぎ
題名 印刷には不向きかと…
内容 お問い合わせ、どうもありがとうございます。

もともとここの素材はweb用として、サイズも小さく低解像度(72dpi)で作成しています。

普通、印刷する場合に必要なのは350dpi以上なので、仮にこれをTシャツにプリントしていただいてもあまり綺麗なものにはならないと思います。

たとえば便箋のカットに使って個人用のプリンタで出力するとか、それくらいの小さなものならなんとか耐えられのですが、ちゃんとしたプリント用にはやはり不向きじゃないかなあ、と思います。

そういう問題がなければご利用いただけるのですが…。一度お手持ちの用紙にプリントしてみてくださると、なんとなく実感していただけるかと思います。

よろしくお願いいたします。
[445] 2017/11/03/(Fri) 07:33:54

Number
Pass

レンタカーの回送ドライバー
【28日まで】楽天市場ポイント最大10倍のお買い物マラソン開催
無料で掲示板を作ろう
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板