|
|
映画・ドラマからしばらく遠ざかっています。 デス妻はHuluでシーズン7の途中まで観てましたが近所に住む娘に泣く泣く譲り(1アカウントで同時に見れないので)、その代りBS1でバドミントン女子ダブルスやGAORAチャンネルでVプレミアリーグ女子にまったりハマっています。 正月明け早々1/7-8は秋田県立体育館で東レ・日立・JT・トヨタの試合があるのでこぞって応援しに行きます。引退表明した東レの木村沙織と日立のリベロ佐藤あり紗のプレーを間近で見るのが楽しみです。
24 Twenty Fourの新作「24:レガシー」がFOXチャンネルで2/7から放送開始する(米とほぼ同時)情報をキャッチしました。 キーファー・サザーランドは登場せず製作総指揮に回り、ジャック・バウアーに代わる新たな主人公エリック・カーターその他ほとんどが新キャストでどんな出来栄えかこれまた楽しみです。
BBSからもしばらく遠ざかってましたがこんなとこが私の近況です。
|
4D
投稿者:アンクル・カービン
投稿日:2016年12月27日 (火) 16時23分
No.2242
|
|
4Dでバイオハザードファイナル観ました。 3Dだけでなく、座席の振動、足元のザワザワ、風、匂い、水まで飛び出して大変です。普通の映画の倍くらいの値段とはいえ十分に楽しめました。 これまでバイオハザードにはモヤモヤさせられっぱなしでしたが、ファイナルですっきり。満足です。 では、ishisanみなさん良いお年を!
|
|