前日だった
|
-------------------------------------------
[119]おなまえ:ママ
------------------------------------------------
雨降ってた パパが、入学式の日休めないから、、 看板たってなかったかも。
校門前で、 桜の花🌸🌸が、風でとばされたかのような。 そんな光景の子が、20歳になるんだね。
想像つかないな。 ママの中では、いつも、あの可愛い貝ちゃんしか ママの涙をそっと拭う貴女しかいない。
あらためて、 同級生の2000年辰年生まれの方、 ご成人おめでとうございます。
ようやく、言えるようになりました。 皆さんが、20歳になれたって、すご〜いことなんですよ。 ひとりで、大きくなったなんて、ないんですからね! って、おばちゃん根性になりますが。
見たかったな。 花おねえが、ママの着物着てくれたから。 貝の姿も。 意地っ張りは、ママ譲りだね。きっと。
明日、ママは、 中央病院受診に行ってくるからね。 早いよ、朝! 愛しいドクター👨⚕みっつけた!笑笑
2021年02月11日 (木) 17時42分
|
|