自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
遊戯は色々と最強で長く楽しめる方向で(笑)幼い美女と言う可愛さよ(笑)取り敢えず穴が開くだけで済めばマシ(笑)パワーを90%減少くらいで…?(笑)もっと相手を選んで(笑)まずアニメでトラウマ回とかやめて欲しい(笑)「ぼくの顔を食べてよ」って文章だけ聞くと恐ろしい(笑)原種ならではの理由があればまた違うんだろうけどな(笑)アニメのVS城之内は虫救済(笑)それもあるけど、なによりレベルやキャパっていう制限がないから自由にデッキ組めるのがね(笑)禁止制限すら条件クリアすれば解除できるし。謎の奇跡により生還(笑)……少なくともここの世界なら、束さんが介入した結果、にすれば解決しそう(笑)ドットから閃のグラでプレイできるのホント楽しみ。ヨシュアが執行者じゃなければ普通に死んでたぞ(笑)それでは~。
ガンドラ域で大爆発使える奴が居ても良いかもな(笑)ホグルは良いキャラ設定だ(笑)要塞の鉄扉もノックで吹っ飛ぶ可能性(笑)其れでやっと少し強めの花騎士レベルか(笑)選ばない(笑)SEEDも外伝作品でガンダムが狼型モビルスーツに捕食されるかの如く破壊されるってトラウマ回があったなぁ(笑)普通にサイコパス(笑)理由があればまた違うんだがなぁ(笑)結局倒されてるから救済されてるかは微妙(笑)それがね(笑)無法地帯だなぁ不可能を可能にするから(笑)やっぱタバネさん最強(笑)ワクワクするぜ!ですよね~~(笑)では!!