自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
一応火力の高いサザンドラがその枠なんだが(笑)いっそ600族の枠をランダムでも(笑)団長とかを困らせた場合にしゅんってなるのも好き(笑)人海戦術込みとはいえ、よく勝てたな騎士団(笑)シギラリアの封印術を応用して(笑)個人的に気持ち悪かったのは、白エヴァもどきに二号機が食われるシーンとかかな。普通に頭おかしい(笑)召喚条件無視で原種召喚、原種が破壊されたときに3体を召喚、とかな。一応召喚には成功(笑)ようやく好きなデッキを組めるってのがね(笑)サイバーポッド3積みは基本(笑)因果すら超える(笑)束さんは因果すら破壊する(笑)まあカシウスは、漆黒の牙がまだ救えるって思ったからだろうけど、それでも戦闘力を持たない娘のいる家に暗殺者連れて帰るってのは危機感皆無のイカレっぷりではあるよね。あのくらいの大怪我でも、子供一人ならどうとでもなるだろうし。それでは~。
ガンドラは自分諸共相手を吹き飛ばしてこそかなぁって(笑)怖すぎるわ(笑)素直ないい子なんです(笑)ホントに良く勝てたよなぁ(笑)封印術でなんとか(笑)アレはアスカにダメージフィードバックも入ってるから余計になアタオカすぎるわい(笑)其れ位ならね一応召喚は出来た(笑)其れが出来た時の歓喜よ(笑)まぁ基本ですわな(笑)因果を超える(笑)タバネさんには神の力すら超える(笑)其れはまぁ確かにそうだよなぁでもそうなった時にはカシウスが制圧出来るだろうしなぁでは!