自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
タイプ的にはサザンドラなんだけど、デストロイ・ギガ・レイズ的にはメタグロスかなぁ(笑)対策不可(笑)なんなら本来覚えないはずの技を覚えていても(笑)ホントなんとなくしか知らなかったけど、ゲットしてから可愛くて(笑)まあ古代組をフル活用した上の、ジュズダマのほぼ無限回復とかも込みっていうチートなわけではあるが、それと限界ギリギリまで渡り合ったのが半端ねえのよ(笑)ナイドホグルの能力を抑え込む封印の腕輪を(笑)改めて動画探したけど、あれってエネルギー切れ起こしても、完全に活動停止なるまでずっとダメージ食らってる感じで良いのかね。生きたまま首と顔面に槍が突き刺さって、内臓引きちぎられて、全身食われて、腕を裂かれる、普通にショック死するわ。「ぼくの皮膚と頭蓋骨と血肉と脳みそを食べなよ!」(笑)それを考えると、バルキリオンは大分改善されたんだよなぁ(笑)まあバルキリオンと違って、魔神は攻撃力ゼロのカウンターが厄介だから、蘇生ループを出来ないようにってのもあったのかもしれんけど。だからそれを考えるとヘルカイザー相手にカオスソーサラーはどうやって召喚したし(笑)それにDPシステムとパック開封システムになったからカードも集めやすくなってな(笑)マジで今の自分達なら、あの頃のカードプールでもっとえぐいデッキ作れると思う(笑)ポッド系もそうだけど、禁止制限抜きにすると、一番簡単に強力なのってデッキ破壊なんじゃねえかな(笑)後は当然エクゾディア、この2つが積み込み遊戯海馬相手でも先攻ワンキル出来る可能性があるデッキだと思う(笑)運命を捻じ曲げる天災(笑)まあ、あとは逆に、そうなったときは自らの手で処分する覚悟もあった、のかもしれないがな。だからヨシュクロ誰か書いて(笑)クローゼが治療するから、恩人には手を出さないと言う良心が残っている漆黒の牙を(笑)それでは~。
大爆発使えるからね(笑)対策は出来ぬか(笑)其れもアリだなあ(笑)普通のホグルも欲しいっす(笑)外苑騎士の強さハンパねぇ(笑)どんなに頑張っても精々50%抑えるのが限界かな(笑)そうなんじゃないかな?普通ならショック死だからなぁ……生きてた事が奇跡だよやめてサイコパスすぎる(笑)バルキリオンは手札からもOKだからね(笑)其れはあったのかも知れないな護封剣と鉄檻で5ターンのモラトリアムを(笑)相当に集めやすくなったよね(笑)作れますね確実に(笑)其れなら先攻でも海馬と遊戯に勝てるわな(笑)運命すらも捻じ曲げる(笑)カシウスには其の覚悟もあったんだろうなぁヨシュエスは不可侵領域である、良いね?(笑)では~~!!