自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
完全に自分の理想の技を組めるからな(笑)むしろその対策すら上回る(笑)ポケとの絆が生んだ奇跡だ(笑)ピックアップで有料勢とか世界花達とか来て欲しい(笑)普通にその二つが強すぎる(笑)いや、人型のホグルだけが弱くなればいいわけだから(笑)速攻でショック死。ただのホラー映像(笑)乗っただけ融合、重なっただけ合体じゃなく、マジの分離合体だったからな(笑)今でこそ対策も増えたけど、あいつら出されると盤面が膠着するのはザラだったからな。一番リスクが少ない方法でも、サイドラリミ解で突破余裕(笑)今のデュエリストレベルで組める最高のデッキで(笑)あの積み込みに勝つにはそれしかねえだろ(笑)桁が違うぞ管理人(笑)そりゃ凄すぎるわ。マジで、無理なら殺処分をするまでが飼い主の責任だと思ってる。そういう連中がいるから、保護猫カフェってものが出来るんだろうな。エステルが嫌いなわけではない、クローゼが圧倒的すぎるだけだ(笑)花騎士のBGM色々好き(笑)優先すべきは民ってな。直情型(笑)いなくなった後も慕われる、これこそ本物の信頼。戦場での最優先は生き残る事、綺麗に勝つなんてのは二の次三の次だぜ。平和な人々への攻撃はただの大量無差別殺人でしかない。カガリには真っ当な眼と判断力があるぜ。魂で繋がった仲間って記憶がな。法律を捻じ曲げる(笑)殺し屋としてはそれなりでも、旅団相手では格が違う(笑)そこまで見切れる人多いとそこまで凄くないように思える(笑)自分への葬送曲にしてやるぜ。最高戦力で完全にぶっ壊す。掲示板の書き込みは継続するけども(笑)来年も無理せず健康に!それでは~。
其れが出来るからね(笑)確実に上回る(笑)ポケとの絆が生んだね(笑)ホント来てほしい(笑)激強だぜ(笑)本体からエネルギー貰えんじゃね?(笑)即ショック死だよスプラッタすぎる(笑)本当にそうだからね(笑)除去カード引かないとだからねあっと言う間に4200(笑)今の俺に組める最高のデッキをな(笑)其れしかねぇっす(笑)まぁ、初手に手札抹殺引ければワンチャンだけど(笑)其れ全部に名前つけたんだぜ(笑)今なら保護動物の団体とかに頼むって手もあるしなまぁ、クローゼは圧倒的美少女だからね(笑)夢花咲進とか大好き(笑)優先すべきは民だぜイザーク沸点低いから(笑)此れこそが真の信頼ってな1パーツの塗装で再現できるのでガンプラ界隈でも簡単改造として割と作られてる(笑)どんな形でも勝つ事生き残る事が最優先だってねジェノサイドは最悪の所業だぜカガリは代表首長としての器があるぜ魂で繋がった記憶がな法律をもな(笑)旅団は格が違うんだぜ(笑)其処まで凄くねぇっすな(笑)己の葬送歌にな最高戦力でな!それはね(笑)今生きてるから言える事だけど、一昨年は階段から転げ落ちて背骨折って良く生きてたよなぁ……来年もよろしく!では!!