自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!やっぱり最初も遊星で(笑)君がそうくるのは読んでいたよってな(笑)どんどんピックアップしてください(笑)一人で軍勢として動けるってとんでもない事よな。プチ、繭、モス、時間稼ぎに3枚ほどかかってようやく召喚するのに、2枚で撃破余裕(笑)手札抹殺3積み必須(笑)そして調べたけど、アレに収録されているDDMとすごろくはクソゲー評価でした(笑)つまりあのセットの中でプレイする価値があるのがDM6しかないと言う事に(笑)それならアドバンスを中古で買った方が安く済むわ(笑)ネーミングのネタはとっくに尽きている(笑)それが命の責任。ヨシュクロを望みつつ、他にあるとしたらやっぱオリ主だよなぁと(笑)けど、そうなると王族云々の問題があるから、やっぱキャラだけ使った別世界ストーリーかなぁ(笑)それは弱いのと大差ない(笑)メンタルと言うか煽り耐性と言うか(笑)強キャラ感出しておいて使い捨て(笑)マジで数週間音信不通でしたからね…新年最初がアネモネ!これは引いておきたいな…新春勢のピックアップも確認しておかないと。当時の思い出をずっと保管していたなら、それはそれで凄い(笑)冥界が混沌に(笑)禁止令とか、ホント凡骨でしか見ねえわ(笑)パワーワード過ぎる(笑)マジで面接ちゃんとしろ(笑)死者蘇生を封じた上で、アテムを全除外した上でガンドラがフィニッシャーと言うある意味原作リスペクト(笑)ホント腹筋に来る(笑)ホントに楽しい馬鹿達だ(笑)それでは~。
あけましておめでとうございます本年もよろしくお願い致します!新年はアインス(討鬼伝)で(笑)其の一点を読み切り、其処にぶっ刺すのが遊戯(笑)ドンドンやって下さい(笑)ホントトンデモねぇわ悲しすぎる蟲である(笑)必須ですね(笑)クソゲー評価は悲しい(笑)必然的にそうなるわな(笑)アドバンスはプレミアム価格付いてる場合が(笑)ネタは尽きぬ(笑)それが命の責任でなオリ主かクロスオーバーか(笑)パラレル学園で(笑)隊長になってからはキレつつ冷静と言う高等技術をね(笑)名前すら出ずに終了(笑)でも最初は1カ月入院って言われたのを10日で退院したんだから回復力凄いよな我ながらふはははは、新年早々ガチャ回して新春アネモネゲットじゃあ!!でもサボテンの新春を出して欲しかった(笑)其れであの状態の良さはスゲェわ(笑)カオスプルート(笑)今や見なくなりましたねぇ(笑)パワーワード上等(笑)杜撰な面接で(笑)あのラストはマジでスゲェわ(笑)楽しい腹筋トレーニング(笑)今年最初の動画がどうなるかワクワク(笑)では~~!!