自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
遊戯の戦術眼は並の物では突破する事は出来ぬ(笑)そしてそれ以前に何の耐性も持ってないから破壊効果で一発である(笑)ただの作業ゲーと運ゲーと言う評価でした(笑)箱とかなしで良いなら300円くらいでネットで買えるみたいだ(笑)クローディアだと難しいけど、やっぱりクローゼだと扱いやすい(笑)何その相反する感情(笑)回復力半端ねえ。アネモネゲットだぜ!天井だったけどな畜生!!不味いな、スタートダッシュで色々貯めた石が大分減ってきた…サボテンは次回に期待(笑)カード愛が凄い(笑)禁止令もまあ使いどころが難しいカードではあるがな(笑)ラストの流れが美しい(笑)2025年はどんなぶっ飛びルールで来るか(笑)それでは~。
突破出来るはずがなかろう(笑)雷に打たれてサヨウナラ(笑)辛口評価だなぁ(笑)箱なし説明書なしだとめっちゃ安くなる(笑)クローゼなら自由がきくしな(笑)アスランに『貴様ぁ!こんなところで何をしている!!』と言いながら敵機撃破。『フリーダムは何をしている!』と文句を言いながら敵機撃破(笑)リハビリが必要なかったってのは大きいなサンタホグルも新春アネモネも11連6回で取れてるからまぁ、悪くないか。他にも星6一体取れたしマジでサボテンの水着と晴れ着を早よ(笑)カード愛が突き抜けている(笑)まぁ、今の流行カテゴリだと禁止令で動きが止まる場合もあるけども(笑)美しすぎる流れだった(笑)ホント楽しみだぜ!(笑)では!!