[7604] 「今の教団」は〜〜 内部に「北朝鮮」の如く、≪情報局≫を配しているよう・・・? |
- サーチャー - 2017年11月07日 (火) 17時28分
<トキ掲示板(部室 板/4)>
8731 :トンチンカン :2017/11/07(火) 14:55:40 ID:LCJhHBlg
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 「今の教団」は〜〜 内部に「北朝鮮」の如く、≪情報局≫を配しているよう・・・?
もちろん、その<総指揮>は〜〜 言わずと知れた 「フェイク雅宣」 ボス・・・
≪魚拓≫を取るなんて〜〜 <スパイ活動>による 「証拠」 なのでしょう・・・?! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・『「旧・生長の家「本流復活」について考える(したらば版)」が、「特定の人物」の ≪荒らし行為≫により 機能不全 となっています』
・『組織的な <妨害行動> を疑っています』
・『デタラメ』の <言い放題> です〜〜 まさに、オンパレード〜〜〜〜!!
・<朝、昼、晩、夜中>と 時間 を問わず〜〜
(参考) <トキ掲示板(続したらば版)> ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー かきこ様 (952) 日時:2017年11月06日 (月) 04時34分 名前:トキ
ご投稿、ありがとうございます。
生長の家の将来のことを心配してくださり、ありがとうございます。
信徒の方ではないと拝察しますが、重要な情報のご提供を感謝申し上げます。同窓生と して彼女の将来を案じておられるご様子にも感心しました。
教団の圧力を心配されているご様子ですが、残念ながら、それは杞憂ではないです。 内部にいる私ですら、かなり気をつけて行動をしているのが現状です。ですから、くれぐ れも慎重な行動をお願いします。
少し話がずれますが、もう一つの「旧・生長の家「本流復活」について考える(したら ば版)」が特定の人物の荒らし行為により機能不全となっていますが、あれも私は組織的 な妨害行動を疑っています。(教団がやっていると断言はしません。別の組織の可能性も あります。)詳しいことは言えませんが、あの掲示板が完全に監視されているのを管理人 は認識しています。他の生長の家関連のブログをしている管理人さんから、「更新をした ら、瞬時に魚拓を取られている。集中的な監視体制に置かれているのは確実だ。」という 話も聞いたことがあります。それぐらい、かなりの緊張関係にあるのは事実です。 (後略) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
|
|