[7705] これが「平成21年度」の <栃木教区での講習会> についての表記です?! |
- サーチャー - 2017年12月22日 (金) 17時38分
<トキ掲示板(本流対策室/6)>
5931 :トンチンカン :2017/12/22(金) 17:31:09 ID:LCJhHBlg
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 『タマリ漬は、昨日の 栃木教区での講習会 の帰途、宇都宮駅で買ったもの』
・これが「平成21年度」の <栃木教区での講習会> についての表記です?!
・<受講者数>の報告が お好きな 「フェイク雅宣」が、どうしたことでしょう?
・余程、<落ち込み>が ヒドイ 惨状だったに違いありません〜〜〜?! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
・どのぐらいの <惨状> だったのか? ご存じの人、おられますか??
(参考) マトモに「講習会」の報告をしない?! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 <小閑雑感> 2009年6月22日 絵封筒便り
最近、描いた絵封筒を3点紹介する。 赤レンガの建物は、石川教区の講習会で金 沢へ行ったときのもの。夕食前、散歩した中央公園に建っていた近代文学館のスケッ チである。手前にある白いテーブルと椅子のセットは、実際はもっと沢山あって人が 何組か座っていたが、省略して図柄を単純化した。
マンゴーは、宮崎の旧友から送ってきたもの。あまりにも見事な色艶だったので、 食べる前に絵封筒に描き、礼状とした。
タマリ漬は、昨日の 栃木教区での講習会 の帰途、宇都宮駅で買ったもの。駅の 土産物売り場には、たくさんの種類のタマリ漬が売られているが、原産地 表示に注 意して妻が選んだ。私は、パッケージの緑とラベルの色具合いに惹かれた。切手に注 意してほしい。横浜開港150周年記念のものだが、切手とその外枠にまたがって描か れた絵を使って、封筒に印刷されたホテルの名前を隠している。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
|
|