【広告】Amazonにて人気の 日替わり商品毎日お得なタイムセール

To Jisuk From Japan Fans

キム・ジソクさんに メッセージをお願いします。(≧∇≦)/

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

일본에서 응원하고 있습니다.

[114]Ryu eunju

일본에서 대학교수(정직은 아니지만)로 활동하고 있는 동갑 팬입니다. 일본에서 로필을 방영하는 것을 우연히 보게 되어 팬이 되었어요.
전 처음으로 연예인에게 이런걸 남겨 보는데 용기내서 해 봅니다. 제가 한국인인데 일본대학에서 이번에 처음으로 가르치게 되었어요. 많이 긴장도 되고 요즘 연구도 공부도 하기 싫은 저에게 힘을 주세요.
그럼 또 열심히 잘 할 거 같아요.
일본에서 팬미팅하면 가보고 싶습니다. 근데 정보를 알 수 가 없네요. 동갑이라 오빠라기도 그렇고 참..
아무튼 친구같은 팬이 일본에서 응원하고 있습니다.
홧팅!. 일본에서 통역필요하시면 언제든지 무료로 ㅋㅋ

メール 2013年04月28日 (日) 13時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonにて人気の 日替わり商品毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板