【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ新生活応援セー日開催中

To Jisuk From Japan Fans

キム・ジソクさんに メッセージをお願いします。(≧∇≦)/

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

- 返信 -

[57]yumiko

Dear Jisuk

I always support you.
It's getting colder these days.
Take good care of yourself!
(●^o^●) yumiko

メール 2012年11月04日 (日) 23時17分

- 返信 -

[56]RUMIKA

지석 씨~☆

매일 충실하고 있습니까?
피곤할 때는 초콜릿이 제일.
하지만 과식은 피부염에 ...( ̄▽ ̄;)

2012年11月03日 (土) 23時34分

- 返信 -

[55]ちひろ

jisuk-oppa♡
次のドラマ 楽しみです。
撮影 頑張ってください(*^▽^*)

2012年11月03日 (土) 23時23分

Hello;) - 返信 -

[53]AI

ジソクOppa♪
おはようございます。

早く日本に来てください〜♪

2012年11月03日 (土) 11時18分

- 返信 -

[52]RUMIKA

김지석 씨〜☆

이번 역은 어떤 느낌입니까?
느끼남? 친절? 쿨?

정보가 없기 때문에 나의 상상은 확산 · · · ㅎ ㅎ ㅎ

2012年11月02日 (金) 20時41分

ㅠㅠ ㅠㅠ ... - 返信 -

[51]fujiteru

지석씨〜〜〜V(^o^)V

건강합니까 ?

나는 아침부터 목이 아프다 ...
그러나 내일은 오래간만에 친구와 술마시기 !!!
힘들다 ! 어떻게?
따뜻하게 해서 잡니다 ㅠㅠ ㅠㅠ ... (^〜^;)

지석씨의 근황이 알고 싶습니다 〜〜〜

2012年11月02日 (金) 03時45分

- 返信 -

[50]acchi

오늘 점심에 요시노야 규동 먹었어요 ^ ^
사실 제 회사 옆이 요시노야! ㅋㅋㅋㅋㅋ
지석님를 생각이 나요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
규동을 한국에 보내주고 싶지만 · · · 할 수없는 것 .
어쩔 수 없어! 먹으러 와~~~~ ^ ^

2012年11月02日 (金) 00時40分

- 返信 -

[49]RUMIKA

김지석님〜☆

소식이없는 것은 건강의 표시 (· o ·) ゞ

내일도 화이팅!!!

2012年11月01日 (木) 23時03分

- 返信 -

[48]yopoko

11월의 첫날은, 어떻게 보내고 있습니까?
촬영?친구와 함께?그렇지 않으면···♥

감기 조심하시고 컨디션 조절 잘 하시기 바랍니다.
김배우님 화화화이팅~~~~!

2012年11月01日 (木) 21時19分

- 返信 -

[47]RUMIKA

지석씨〜☆

안녕하세요.

촬영은 진행되고 있습니까?
내일부터 11 월 점점 추워 지네요.

감기에 자주 걸려있는 느낌이 있기 때문에,
몸을 소중히 해주세요ヾ(*´∀`)ノFight! ! !

2012年10月31日 (水) 23時49分

- 返信 -

[46]acchi

오늘은 아이들에게 과자를 많이 나눠 주었어요.

지석님도 Happy Halloween (≧∇≦) 

2012年10月31日 (水) 22時33分

- 返信 -

[45]fujiteru

HAPPY HALLOWEEN !!!

~~~(m・w・m) (m・w・m)~~~

2012年10月31日 (水) 04時22分

- 返信 -

[44]RUMIKA

지석씨〜☆

이번의 역은 디자이너라든가.

의상은 화려할지 〜???

소녀시대, 다시・・・.

(○´ω`○)ノ**SeeYou**(○´ω`○)ノ

2012年10月30日 (火) 19時50分

- 返信 -

[43]fujiteru

지석씨 〜〜〜V(^o^)V

마라톤의 피로는 있지 않겠습니까?

설마 !
근육통이라든가?

아이쿠! 실례 죄송합니다 ・・・ m(__)m

2012年10月30日 (火) 05時05分

- 返信 -

[41]acchi

지사마〜〜〜〜! 보고 있어?

새로운 드라마 때문에 준비하고 있어요?
얼굴도 번쩍번쩍에…
몸도 몸짱에게…

어.......  
사실은… 나는 몸짱을 좋아하지 않아요. ^^;;;;

많이 단련하지 말아 주세요.( ̄▽ ̄;)

2012年10月30日 (火) 01時36分

- 返信 -

[40]RUMIKA

지석씨〜☆

요전에, 오리온 성좌 유성군을 관측할 수 있는 기회가 있었던 것 알고 있습니까?

애견의 산보 하는 김에, 보자고 생각하면 공교롭게 흐림.

적당히 우러러 보아 보고 있었던 것입니다만… ·, 완전히 다른 방향이었습니다・・(^д^;)

지석씨가,또 일본에 들어와 주게
부탁하자고 생각했는데도 !

2012年10月29日 (月) 23時13分

- 返信 -

[39]RUMIKA

지석씨〜☆

마라톤 수고하셨습니다 〜.
기분좋게 달릴 수 있었습니까?

~~~ヾ(^∇^)

2012年10月28日 (日) 21時45分

- 返信 -

[38]taka

지석 씨〜
안녕하세요.
몸갠찮아요?
「청담동 앨리스」
찰영 열싱히 해주세요!
사랑해요〜

2012年10月28日 (日) 09時06分

- 返信 -

[37]fujiteru

최근 새로운 모습이 보여지지 않아서 쓸쓸합니다 ...
타이홍씨에게 빨리 만나고 싶습니다
12월에는 매우 즐거움입니다 〜〜〜!

2012年10月28日 (日) 02時21分

- 返信 -

[36]RUMIKA

지석님〜☆

지금 『다섯 손가락』을 보고 있습니다.
이제곧, 끝나버리구나 ∼이라고 생각하고 있으면
『청담동 앨리스』가 시작되네요!

주말이 점점 기대되어지네요(๑→ܫ←)嬉ぃぃぃ↑↑

2012年10月27日 (土) 19時57分

- 返信 -

[35]acchi

안녕 지사마〜〜〜〜
일본에서 로맨스가 필요해 방송입니다 ∼
축하♪ 축하♪
방송이 끝날 때에는… 신지훈 인기폭발?
꺄아〜〜〜 한류 스타 지・사・마 (≧∇≦)/

2012年10月26日 (金) 23時00分

- 返信 -

[33]RUMIKA

지석씨〜☆

매일 바쁘게 보내고 있네요?

촬영의 휴게 시간은 무엇을 하고 있습니까?

근황을 알고 싶네요 ・・・\(o ̄▽ ̄o)/

2012年10月26日 (金) 20時52分

- 返信 -

[32]nonna

Dear Jisuk ssi ♪

추워졌어요.
감기에 걸려 있지 않습니까?
따뜻한 생강온수를 드셔라! ヘ(^.^)/

2012年10月26日 (金) 15時06分

- 返信 -

[31]fujiteru

지석씨 〜〜〜V(^o^)V

추워졌습니다 ...

오뎅이 맛있는 계절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 집에는 고양이가 있으므로 함께 있으면 따뜻합니다 〜

감기에 주의해 언제나 건강한 지석씨로 있어 주십시오 !!!

2012年10月26日 (金) 03時44分

- 返信 -

[29]RUMIKA

내일은 휴가이다!

지금부터 마실게(≧∇≦).

일의 뒤의 한잔은 맛있네요?

2012年10月25日 (木) 22時38分

지석이가 필요해!! - 返信 -

[28]치카

울김배우님!!
로필2가 드뎌12월12일부터
일본에서 방송될꺼에요!ㅊㅋ
그러면 일본팬이 많아질걸요...?
마니기대하세요ㅋㅋㅋ

2012年10月25日 (木) 20時38分

- 返信 -

[27]RUMIKA

지석씨

추우므로 『코타쯔』를 냈습니다.
한국에는, 『코타쯔』가 없다고 합니다.
굉장히 따뜻한데도 ···(*˘︶˘*)

많이 먹고, 촬영 힘내!!!

2012年10月24日 (水) 19時04分

- 返信 -

[26]acchi

"청담동앨리스" 다미혼은 어떤 역인가 마음에 걸립니다 〜

디자이너의 역....?
혹시..
"개인의 취향" 같이 또 컬러풀한 옷을 입는 것일까? .....상상....( ̄^ ̄)ゞ 어머!!!! 안돼〜〜〜〜!!

시크에 부탁해요^^
어른의 남자가 좋아♪ ( ̄▽ ̄) ニヤ

2012年10月24日 (水) 18時49分

- 返信 -

[25]요시노도모코

안넹하세요♥

서울은, 추워졌네요.
일본에서는, 즐겼습니까?
감기에 걸리지 말아 주십시오. ♥

メール 2012年10月24日 (水) 12時04分

보고 싶어〜 - 返信 -

[24]fujiteru

일본에서 항상 응원하고 있겠습니다〜

팬미팅에서 실제로 지석씨를 만나고나서 더 좋아하게 됐어요 !!!

보고 싶어 〜〜〜!

2012年10月24日 (水) 02時08分

- 返信 -

[23]珍竹林

김지석님

일본 팬들은 항상 응원하고 있습니다.
당신의 곁에 있습니다.
김지석씨는 가장 멋집니다.
충성!

2012年10月23日 (火) 22時33分

- 返信 -

[22]RUMIKA

지석씨

건강합니까 ?

모습이 보이지 않으므로 쓸쓸합니다 !

추워져 왔으므로, 감기에 걸리지 않고 〜.

2012年10月23日 (火) 21時40分

- 返信 -

[21]모날다

지석님 안녕하세요~~!!
드라마 힘내세요 ^^
지금부터 추워지고 있어요.
몸 조심하세요!!

2012年10月23日 (火) 21時36分

To Jisuk - 返信 -

[20]ともっきー

Hello! How is doing? I'dlike to see you on TV and see you soon in Japan.

2012年10月23日 (火) 16時29分

- 返信 -

[19]bunbun

지석씨.
안녕하세용~!

멋진 하루되세요~^^

2012年10月23日 (火) 13時41分

- 返信 -

[18]frr

지석씨〜안녕하세요♪
「한류 퐁듀」에서의 인터뷰가 매우 멋있었어요〜!
촬영 화이팅〜o(^-^)o

2012年10月23日 (火) 10時18分

사랑하는 지석씨에게 - 返信 -

[17]echomie

잘 지내시죠? 촬영이 시작되었네요? 추우니까 부디부디 감기 조심하시고 드라마에서 멋진 모습을 보여주세요!^^ 기대하도 기다릴게요!^^

メール 2012年10月23日 (火) 09時42分

- 返信 -

[16]miru

지석씨〜^^
촬영 화이팅!
감기 조심하세요〜〜

2012年10月22日 (月) 21時06分

두근 두근 ! - 返信 -

[15]fujiteru

터미홍씨 어떤 사람입니까 ?
패션도 마음에 걸립니다 ・・・
멋있는 연기와 모습으로 우리들을 두근거리게해 !!!

2012年10月22日 (月) 03時39分

- 返信 -

[14]sasa

OH! This is so good messeage board!!
Jisukssi , you see this ??
Hi" I'm Kimono- girl!!,sasa!! How have you been?
I'll give you nice message every day from now on!!!
Anyway, 愛、you read this ? You should study how to speak , read and wrie Japanese 〜!
If you do that, you can get the heart of the Japanese fans!!
Figheen!! ^^ ^^ ^^

2012年10月22日 (月) 00時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ新生活応援セー日開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板