中絶掲示板
中絶したことは、人には言えない。
悲しくてもつらくても、誰にも言えないよね。
でもね、覚えておいてね。
赤ちゃんは、ママの不幸なんて絶対望んでない。赤ちゃんは、ママが幸せになるために、お空へ還っていったの。
だから、自暴自棄になったり、いい加減に生きたりしちゃダメ。
いつかお空で赤ちゃんに会う時に
「ごめんね、でもママ、赤ちゃんのことがあったからがんばったよ」
って言えるように、頑張ろうね。
つらい気持ちはここで吐き出して、一緒に頑張ろう。
赤ちゃんには名前を付けてあげましたか?
まだ付けてあげていないママは、まず名前を贈ってあげましょうね。
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
y |
女の子ならのぞみちゃん 男の子ならそらくん お空に行ってもう3年もたったんだね。 私の身勝手で痛い思いしたよね。 怖かったよね。 苦しかったよね。 不安で怖くて けど、うみたいって思ってた。 はじめてみた日、ちっちゃかった。 だんだん大きくなって いるんだなって。 お空に帰っていく日 エコー写真でみた最後のあなたの姿 世界一かわいい子でした。 今も忘れない。 こんな無責任な私でごめんなさい。 私じゃなかったら、きっとあったかい手に抱かれ、愛情をたくさん受けたんだろうな。 ごめんね うんであげられなくて、 私がいつかそこに行ったら 一目でも会えるかな。 抱っこさせてくれるかな。 それとも、嫌われてるかな。 あいたいな |
(6995) 07/04/(Sat) 23:59 >> |