雨の初日 (3264) |
- 日時:2011年05月29日 (日) 10時22分
名前:coffee
しとしと雨でした。 徳永さんの衣装は黒っぽいダークな色のスーツに白いシャツ(開きは控えめ…EXILE魂の予告の後だけに余計そうみえました)、靴とベルトも白、髪型は長めのままでアンコールあけは耳にかけてらしたのが私は好き(^^) そして指輪がいつものと違ってました。よく見えなかったけどピカピカ光ってました。
メンバーはピアノ坂本さん、ベース松原さん、ドラム渡嘉敷さん、ギター松下さん。
双眼鏡を覗いた時、徳永さんは眉が美しいな〜と思ったら、後のMCで「眉も描いてるし」と言われてました(笑)
♪時代はアカペラで始まりました! 最初から優しさの中に力強さを感じる歌声…久しぶりに徳永さんの生声聴いて涙がにじにじしました(ρ_;)
MCではご自分の緊張とみんなの緊張をほぐすような言葉をたくさん聞けました(*^o^*) 時代のアカペラは徳永さんがおっしゃるには「開演10分前に決めた」そうで。坂本さんにやれと言われたとか…もちろん坂本さんは即座に両手を頭の上で大きく振って「違う違う」のジェスチャー(^w^)
♪春の雪 ステキでした!! 危うく卒倒しそうでした。こんなに爽やかに色っぽく切なく歌われる方はやっぱり徳永さんだけ、て思っちゃいます。ラストもステキなのです。説明が難しいけど(^^;
すみません続きます。
|
|