続きです (3281) |
- 日時:2011年06月01日 (水) 19時34分
名前:ぶるぶる
このサインのいきさつは確かPRISMに書いてあったと思いますが、徳さんは自転車で通りかかって、ふと寄ろうかなと思われたらしいんだけど、でも電話したみたい。スタッフさんは「ドアをコンコンてして(叩いて)くださいよ〜と言ったんですが」と言ったあと、でもいきなり来られたら困るかもと…。このときだったか、徳永さんはほんとにガラスのような綺麗な目をなさってるので…とか言われてました。だから困っちゃうのかな?このへんの記憶は曖昧です。
カフェには噂の(笑)自販機があり、私も珈琲を買って紙コップを戴いてまいりました(画像はあちらにて)。スタッフさんは手慣れたもので、すぐに洗ってくれますよ。 来店の感想が書けるノートも備えつけてあります。私も簡単に記帳してきました。
最後に。対応スタッフは女性2名でしたが、私がよく喋った方は冒頭に書いた人。SINGLES BEST の頃に入社したそうで、現場にも行くそうです(後で聞いた話では特別ファンではなく、普通に応募してきたみたい。他の人のことだったらごめんなさい)。とても感じのいい可愛い方なので、思わず名前聞いちゃったよ〜。ノブハラさんて人ですよ、みなさん〜。 ついでに、私が花と寄せ書きを渡したでかい男性スタッフはハタオさんていうらしい。彼は徳さんに張り付いて、FC用の映像を撮ってるそうです。
人見知りする私がなぜか喋るのに忙しく、PRISMはほとんど読めませんでした。昔のPRISMを再印刷することはないですかと聞いてた人がいましたが、やはりないそうです。残念〜。
そうそう、帰りがけに聞きました。次回のPRISMは今月下旬頃になりそうです。
|
|