yayoiさん、ありがとうございますm(__)m (3425) |
- 日時:2011年08月01日 (月) 15時00分
名前:り〜べ
あいちゃん、皆さま、お久しぶりです^^ (ご無沙汰し過ぎて、こちらにお邪魔するのも勇気がいりました(^_^;))
私も昨日、センチュリー2日目に参加してきました♪ MCはうろ覚えで、レポできる状態ではないので、yayoiさんにお任せしたいと思います。(重ね重ねスミマセンm(__)m)
長良川の後2回目の参加でしたが、ツアー序盤で、徳永さんもファンも手探り状態だった長良川とは違い、「聴く」「一緒に歌う」、その場面毎にいい関係が築かれつつあるような感じがしました(*^_^*) 合唱になったり、ならなかったり・・・会場によってそれが変わるのもライブならではの楽しみですよね(^_-)-☆
MCはとてもフレンドリーで、会場とのやり取り、反応を楽しんでる感じで、時々、ファンから間違いを指摘されて、拗ねてしまったり・・・とお茶目な面も見られました。
私のツボ☆は、♪LOVE IS ALLで、出だしのところからファンも一緒に間違えず歌え、思わず「すげぇ〜!!」(←このやんちゃな言い方、大好きです)と言って、とても嬉しそうだった徳永さん。 ♪レイニーブルーは、髪を振り乱しての熱唱でしたヽ(^o^)丿
|
|