ただいま〜 (3433) |
- 日時:2011年08月08日 (月) 23時16分
名前:aki
話が前後していると想いますがご了承くださいね
今回は右手端っこのスピーカー前 ず〜っと徳さんの声に包まれていました(^^)
今回も1曲目から声が出ていました 目を閉じ、左手をお腹に当てて、丁寧に歌っていましたね
弾けたMCはなかったけど 全ての曲が絶品の歌声だったと感じました
ヤバイと想ったのは「春の雪」「青い契り」 カナケンの時もスゴイって感じたけど なんでしょう、あの感じ・・・ジ〜ンとして泣けます
そして「レイニーブルー」はくの字での熱唱 ドッキドキのその姿、歌声は徳永ワールド全開でしたね 「たくさんのアーチストが歌ってくれてありがたいです この歌を大事にして、あと25年歌っていきたいと思います」と
「壊れかけのRadio」も一人で歌いきり 会場は聴き入ってる感じがしました
年末恒例の紅白に出場したいという話もしてました
湿度が高く、会場の熱気もあり 徳さん、歌途中もかなり水分補給していました
汗だくでシャツも出ちゃうくらい熱唱の徳さん キラキラの目に、ポ〜っとなったのは私だけではないですよね
アンコールは、ツアーTにリストバンドで登場 前髪が左に流れていておでこがチラリ メドレーはカナケン2日目と同じでしたが 「やさしさで溢れるように」がやっぱり好きだなぁ
前半ファイナルということで サプライズゲストに松浦晃久さんが登場 松浦さんのギターも加わって「明日へ帰ろう」を大合唱
PV撮影の日、横浜のスタジオに次々とミュージシャンが来て スゴかったというようなお話もありました
会場に溢れた1つになった大きな想い 誰もが感じて、笑顔になれたことでしょうねぇ(^^)
meguさん、こんな感じでいかがでしょう 想い出したら補足をヨロシクです
|
|