こんばんは (3441) |
- 日時:2011年08月13日 (土) 23時32分
名前:coffee
行ってきましたよ〜 1度お邪魔してますがそろそろ来訪者も落ち着いてきたと聞きまして2回目の申し込みをしました。 とっても楽しかったです。 じゅんちゃんとmeguさん、akiさん、ぶるちゃんのお話も参考になりました^^ ありがとう(^^*) 今回はコップもゲット♪ 1月に飲まれたという熱い緑茶を頑張って飲み干しました(^w^;) 貸し切りのようにhornちゃんと2人だけだったのでスタッフさんと3人でお話もたくさんさせて頂きました。 サインと手形には興奮を隠しきれず〜手のひらが大きくて指も長かった…生命線も長かったですね。 マフラーがたなびいてる写真を再び見られて良かったです。前はもっと大きい気がしたのは、まだ展示物が少なかったせいみたいです。 「回帰線」の時に買われた時計(ブランド忘れちゃいました)も飾って下さってましたが、スッとしててかっこよかったです。ああ、表現力が… もうひとつのお写真も素敵でした。 あっ、ガラスケースの中の私服のお召し物の「靴」はprism50号のだそうですよ。私は53号からですがお持ちの方は確認してみてね。白い靴、ステキですよ〜。 いろいろな特典などでついてたオルゴールたちも飾ってありましたね。まとめて聴けるように録音して下さってます。「happiness」がちょっぴり軽快になってました♪何曲かあって最後がUSBメモリーの特典の「春の雪」♪これ、いいわ〜 で、入って右手カウンター奥に短髪お髭のお人形「とっくん(←ですよね?)」が!!初めて実物を見ましたがあの頃…マイライフの頃?のご本人によく似ているーとそのお顔にしばし見入ってしまいました。2等身くらいでしたっけ?なのに細身でスーツ姿もかっこいい…手の表情もステキで「とっくん」にも惚れそうになりました(〃〃) 来訪者の方のアイデアで作られたという記念の手帳…自由に書き込みできる小さなノート…に2人で書いてきましたよ。 最初から最後まで優しいスタッフさんがニコニコと親切に応対して下さり、本当に感謝です。 また是非伺いたいと思っています。 遠方の方も機会があればのがさず行かれますように〜!
|
|