ありがとう☆ (3481) |
- 日時:2011年10月02日 (日) 00時29分
名前:coffee
まず、別スレの速報、「報道ステーション」は月曜日からでしたっけ?そんなに急がなくてよかったかも〜(笑)
別府小、珍竹林、まおさんは20年前ですか〜 3人目の男の子、楽しみですね(*^^*)
ぶるぶるさん(たまに改まる…)レポありがとう☆別府を引き回してくれてありがとう♪ 歌、本当に絶品でしたね!スレンダーでステキだったし! なにしろ「レイニーブルー」熱唱が頭から離れません。。 ボタンや髪のお話はぶるちゃんレポの通りです(^^)
私も思いだしたMCのニュアンスだけを「」でちょっとだけ。
唐突にお話が出た気がしますが。 「徳友さんて言うんですか?共通の趣味があるといいですね。通じるところが一つあるとケンカしても趣味の話をするとすぐに通じあってもとに戻れたりするしね。」と。 趣味といえばそうだけど気づけてよかった《心の支え》ですね☆
「皆さんとはお茶もしたことないのに僕のことをよく知ってて、僕の方はよく知らないんだけど、、」それはそうですね(^_^*)。お茶はしたいけど(〃〃)
「明日へ帰ろう」の前に復興支援のお話も。 「まだまだ復興にはほど遠いです。送った物質が届いてないという話も聞くので、現地で(トニーズ)スタッフが会員にいるものを聞いて、支援をしています。どこに何が必要なのか調べてこれからもやって行きたいと思います」と。 歌詞指導もありました♪ 私は「翼を下さい」で張り上げてしまったら肝心の!「LOVE IS ALL」で声がでなくて咳ばかり出て〜(T_T)周りの皆さんごめんなさい…。
「歌が好きだからボーカリストをやりました。」 「和田さんと《あの鐘を鳴らすのはあなた》を歌ってるのも リードしたのも信じられない〜夢は叶います」 私も遠征2daysをできてるのが奇跡です〜夢がかなってる〜(小さい!?)
ということで明日もあるのでそろそろ寝ます。
本当に断片的でm(_ _)m
おやすみなさいZzz
|
|