つづきます (3524) |
- 日時:2011年10月23日 (日) 11時36分
名前:チルミル
お〜♪ぶるぶるさん!こんにちはっ^^ 多分面白ネタってこのこと?と思われます。
●着ボイスにしたいっ アンコール明け。ツアー白Tシャツでご登場。 前列の方々をチラチラ見ながら3列目ぐらいにメッセージボードをかかげている方を発見して 「ダメだよ〜もう〜そんなの」(手を振りながら照) 「『投げキッスして』なんてそんなストレートなのは〜。もっとほら控えめに遠まわしに(控えめに投げキッスしてはどう書けばよろしくて?)あなたが投げキッスするとかね!ほらやって(お客さん照れてるみたい)ほら〜できないでしょ!!恥ずかしくって。あれ?笑ってんの?泣いてんの?(嬉しくて泣いちゃったのかな?) だいじょうぶ?すごい気になんだけど」←(このだいじょうぶ?のくだりやさし〜くて着ボイスにしてツライときに聞きたいっ)」
●カミングアウト 先日、東京のライブに楽しんごくんが来てくれて。キレイでしたね〜。ちょっと彼だったら…いいかな(コラコラ)って思いました(会場:え〜っ!!この日一番の反応) ああいう人たちってマツコとか(呼び捨て?)ミツコとか(マツコさんとミッツ・マングローブさんが徳永さんの脳内でコラボ)すごく気をつけているから普通の女の人より女らしいでしょ。(会場の9割を占める普通の女を前によう言うたねぇ)足も細くてきれいだったよ〜(まだ言うか) その後も誠さんと秀樹さん?が一緒に船旅に行ったよねぇとニヤニヤしながら「同じ部屋だったの?」とか デビュー当時はゲイって言われたとか、10年位前も新宿2丁目のオネエさんたちに大人気だったらしい。 と次から次へ自分からお話されていたんですが、もうなんでこんな話になったかなぁって感じで、足をキュッとよじって内股になって「もうやめてよねぇ」とオカマちゃんの小芝居が(笑) 冒頭からかっこよく歌ってきたのに、アンコールになるとやっぱりボロが出てしまうなぁ。さあ歌おう!!って感じで歌へ。
●明日へ帰ろうのフリで この曲は「明日へ帰ろう〜」って繰り返すからみんなでよかったら歌いましょうね。という前フリのとき(でしたか?) 「知らないひとも多いかもしれませんが」とボソっと言われたら 下手の方から「知ってるよ〜」という声がかかりすかさず 「ありがとう♪『ちゅっ』(かなり大きめの音で)」と投げkiss! 隣のyoshieさんと一緒に「キャ〜っ」 「自分でもなんでこんなことしたのかわからない」って笑ってました。yoshieさんと2人で「でもさ、するんだったらメッセージボード持ってた子にもしなくちゃいけないんじゃない〜」ってヒソヒソ言いながら、「あっちあっち」と指さしてたら「ほら〜そういうこと言ってるから前に進まないんだよ〜。」と不覚にも自分の投げkissに翻弄されるかわいいお姿を見られました。
もちろん他にもいいお話があり、レイニーブルーの歌い方が新鮮だったり、「LOVE IS ALL」の合唱が会場の造りもあってすごく響いて気持ちよかった。と、感動もたくさんたくさんしました。 が、忘れないうちにMCに超偏ってますがレポしました。 yoshieさん、じゅんじゅんさん、そしてまみさんがシンデレラ席からの眺め♪を宜しくお願いいたしますね〜。 またこの場を借りて、思いがけず参加できることになってとってもとっても楽しかったです。ありがとうございました!
|
|