歌の個人的な感想など♪ (3836) |
- 日時:2012年09月21日 (金) 00時01分
名前:coffee
地元での初めての2daysは感動いっぱいでした。2日目の声援もすごかったです。
mylife、最後の方は少し力強い声になり 胸がきゅうっとしめつけられて、、やっぱり涙がにじむ〜。 レイニーブルーは声が伸びてとてもとてもよかったです!
伊勢佐木町ブルース、あ〜♪最後に1回、、完全に男っぽくてかっこいい歌になってますね(^^*) 酒場にて、これは何故かなかなか覚えられないんです(汗)テリーさんのお好きな曲ですよね♪ 再会では両側のセットの縦長2枚ずつのパネルに波模様が揺れて〜もぐった海の中からの景色みたい〜ステキです。 悲しい酒、心がこもってました。 愛の讃歌、上から降りてくる照明がろうそくのようにも見えました。熱唱でした!! 夢は夜ひらく、宇多田ヒカルさんのお母さんの藤けい子さんの曲と。
Myself〜風になりたい〜 若干最初から手拍子あったけど、二番手前のあそこから 拍手〜スタンディングの流れでした! news ひたすらかっこいい〜! 夢を信じて 盛り上がりましたよ〜 Hello 歌詞も曲も大好きです。手振りもかっこかわいくて楽しい楽しい…最後は合唱♪〜数えてないけどHello♪多めに感じました(^^)
上を向いて歩こう 明るく優しい歌声とギターもステキでした。
壊れかけのRadio 1日目に続いて サビが上バージョン。テンション最高潮のまま 暗転で1部 終了です。
アンコールはビンテージスタイル、階段の上から降りてきて三段目あたりのミニ踊場で 人形の家 熱唱〜♪ 別れのブルース あ〜がなかったような!? 思い違いかしら…
虹色の湖 キラキラのミラーボール、まさに昭和のダンスホール!?知らないけど(^^;
恋の季節 エアシルクハットの振りが進化してました!!帽子の鍔を持ったまま縁をしゅっとなぞったり、一度垂直に手を下ろして戻したり…うまく表現できませんが、、へい!も1〜2度あったような〜 このあたり、ビンテージ劇場の中では私のツボです(≧ω≦ゞ
僕のバラード ラストはどっちだろうとドキドキでした。僕のバラード、ファンミで聴いて感激していましたが1日目も2日目もさらに力強く歌い上げて下さって感動しました。
スクリーンが降りる前にステージ際まで出てきて笑顔いっぱいで端から端までご挨拶して下さったので思いきり手をふりました!
ありがとう〜と叫びたかったです\(^ー^)/
|
|