記憶が。。。 (3873) |
- 日時:2012年10月23日 (火) 00時06分
名前:じゅんじゅん
待ちに待った地元ライブヾ(≧∀≦)ノ 本当に楽しかったです♪
今までで1番って位にMCも面白かったです♪ 楽しすぎて詳しい記憶がありません。。。
「みーんなが みーんなが みーーんなが」って連呼したり。。。 (みーんな「で」だったかな!?)
あなたの事を「あーた」って言ったり。。。
「おわかり!!」「美川憲一だったら、おだまり!!だけどね」って(笑)
あと、客席の反応が無いからってキレてみたり(笑)
ピンクレディーの「モンスター」を一瞬ですが振りつきで歌ったり♪ (私はモンスターって知らないので、振りがガチョーン!!に見えました)
AKBの「会いたかった」を大仏さんが歌ってたのを思い出して 「会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜YES!」って可愛く歌ったり♪
あっ「俺の嫁さん」も歌ってくれました♪
大阪で言ってた(らしい)倉敷スペシャルは無かったですが ある意味、倉敷スペシャルでした(*´∀`*)〜☆
チルミルさんも書かれていますが 倉敷の会場のお話で「大好きです」って言ってくださり 本当に嬉しかったです♪ (私も思い出の会場なので(*´m`*))
美観地区のお話で「住みたい」って言われて「でも住めないですけど。。。」 「もう決まっているからねぇ」←保存地区だからみたいなニュアンスでした。
それから、倉敷には親戚がいらっしゃるみたいで 毎年桃が送られてくるとか。 でも桃も当たり外れがあって。。。その親戚が(ライブ)来てないから言うんだけど。。。 みたいな事を言われていました(笑)
地元ネタが沢山で嬉しいMCでした♪
|
|