つづき (3899) |
- 日時:2012年11月08日 (木) 19時57分
名前:ぶるぶる
★<アンコールにてツアーお初の物販Tシャツ着用!徳さんムチャムチャ細い〜Tシャツがスッキリ。物販担当の黒木さんがTシャツが売れないと涙目で言うので着てみたとか>代わりにさっきまで僕が着てた物にサインして黒木が着てますよ。ストラップとか買いに寄ったついでに、『匂いかがせて〜』と言って下さい。でも僕の匂いはもう消えてると思います。今は黒木のサーファーな(?)匂いです。
★これは自慢でもなんでもないんですが…こんなんいうたら自慢か〜さっき言った後藤さんのお友達が言うんです。『徳永さん、体絞ってますね。』『第3期モテ期ですね』って。第3期ってことは1期2期はいつなんだ?(自慢だわん) 『徳永さんモテるでしょう?』って言われるんですが(また自慢〜)、モテないですよ(会場『え〜!』)。ファンの人たちは曲がいいなと思ってそれでですよ。その空気にだまされてるんですよ(会場『そんなことないよ〜』『カッコイイよ〜』)。だから、あなたたちもこの雰囲気に酔ってるからだよ。
★僕は西鉄ライオンズのファンだったので今も西部ライオンズのファン。僕と同じくらいの福岡の人がソフトバンクを応援する気持ちがわからない。なんで他所から来た球団を応援するん?西鉄やろも(福岡弁!)…でも…ソフトバンクもいいですね(会場爆笑〜)
以上順不同ですが思い出すまま書いてみました。お暇ならよんでね。 今回も笑わせるとこは笑わせ、最後にはいい話で締める徳さん。やっぱりMC上手いわ。
|
|