ネタバレなし 初日感想 レポじゃないよ (4039) |
- 日時:2013年09月01日 (日) 06時48分
名前:ぶるぶる
3階最後列の割によく見えました(^O^)真ん中だったし、双眼鏡だとビジュアルもバッチリ!
で、みなさん、素敵だったよ(≧∇≦) 1曲目はそうきたか!あ、そうか〜(言えないので…笑) 他にも、あんな曲こんな曲ありで(笑)、嬉しかった〜私はお初の曲が何曲か…特にアンコールのあの曲には感激(;∇;)/~~最近よく聴いてたんです。これからも歌ってほしい〜 まあ、代わりにアレ歌うなら許す(笑)
衣装はちょっと変わったデザインと色でした。スタイルいいから似合うね。個人的にWE ALL思い出しました。
グッズはトートバッグが丈夫そうで、割といいんじゃないかと思います。紺のTシャツ、Sサイズを買いのがしたので、M買いました。どこかで着たいなあ。やっぱりオリジナルはいいですね。 あ、みなさん、今回は体力つけてライブにのぞみましょう〜 徳さんもお疲れ様。汗びっしょりでした。
私もみなさんと早く語りたいです。以上、ガラケーにて感想お伝えしました。
|
|