STATEMENTツアーネタばれ注意!!川口2日目(ネタばれです!) (4048) |
- 日時:2013年09月04日 (水) 13時41分
名前:coffee
たくさん書いたのに消えたので仕切りなおしてます( ̄∀ ̄;) hornちゃん 同じ会場だったんですね(*^o^*)
2日目も素晴らしい歌声でした。アンコール前は7曲くらい ほぼMCなかったような気がします。アップナンバーでは動きがキレキレでした!徳聖水が久しぶりに出ましたよ〜。多分観客にかからないように、ステージ上でのパフォーマンス、霧状にキラキラと噴射〜されてました。う、美しい…。
「love&peace」とても感動しました。伸びやかな歌声に胸がいっぱいになりました。ラ〜ブ&ピ〜ス♪のところで、指をL→胸のところでグー? の振りがあり 最初はピースでチョキをしていた私でしたが 最後には徳永さんとやみんなと合わせて手を振り振りしました。
MCでは 「僕のユニークなキャラをお見せできなくて残念だけど(笑) いまはひたすら歌にフォーカスしています。」というようなことを。 後悔したくない、という話は2日目もあったかな。「(人と)いろんな事情で別れなければならなくなったときも、あとで後悔しないようになるべく話をして納得して離れられるようにしたい…」とか。「離れたファンもいて、また戻ってきた方もいて…でももう離れないでね」とかかわいく言われたり^^。 これからもずっと成長していきたいと言われたあと、「95才までは生きるつもりだから」って。お父様の口癖が「俺は95才まで生きる」だそうで じゃあ俺も って思ったそうです。その頃 自分は…って考えちゃいました。 メンバーさんいじりもさらに踏み込んでました!?仲良さそう(^w^) 土方さんは大変優しい方だそうです。 そういえばレイニーブルーの土方さんのハモリ(多分)は優し〜い雰囲気でした♪ 松下さんのハモリも大好きだったので懐かしく思い出したりして。
最後の「愛をください♪」ワンフレーズもありましたよ。「ありがとおぅ」「行ってきま〜す」って(*^^*) 「行ってらっしゃ〜い」と叫んでしまいましたm(__)m
以上、2日目感想でした。このツアーは今まで自分が見た中で一番好きなコンサートツアーになりそうです(*^。^*)
|
|