お帰りなさい〜 (4054) |
- 日時:2013年09月09日 (月) 21時11分
名前:coffee
チルミルさん 北陸支部創設ありがとうございます♪ 金沢も素晴らしいことになってますね。このツアーは本当にすごいわぁ
愛し足りない… は吐息ありフェイクありひざまずきや 挑発目線ありで 前列にいたら倒れるだろな〜と思ってましたが チルミルさん いきなりですか〜ヾ(^∀^)ノ ステージに悲鳴を届けてメンバーさんにニヤリと笑われるなんて、貴重な体験ですね(≧∇≦) 何度行っても悲鳴が出そうなツアーになりそう…体力もつけなきゃだけど、喉を痛めないために風邪もひけませんね!(b^ー°) 衣装チェックもさすがですね。JIL SANDER らしいです。靴はよく見えなかったけどかっこよかったですよね。髪型もバッチリで 何より歌が〜セトリが〜パフォーマンスが…フェイクが、、そして少ないMCも充実していて(笑) こんなライブを毎年やれば7年後には8万人集まるかも!!? でも豆粒はちょっと寂しい(^^;
君の青 川口2日目では「今日は9月だからね」って曲の合間にささやいて みんなで「9月の青い空〜」でした。次から地名になるのですね(^_^)v
のうねんちゃんがお気に入りなんですね〜。あまちゃんはずっと見ているので共感できます。半沢なおきは初めて見たら面白かった…モノマネ見たいなぁ( ̄▽ ̄)
お引っ越しで忙しいのにスマホでたくさんお話ありがとうございます。使いこなしていますね〜、また思いついたら教えてください^^。
|
|