任務完了〜 (3256) |
- 日時:2011年05月29日 (日) 00時00分
名前:ぶるぶる
もう遅いので明日でも同じかもですが、一応ご報告。本日グッズ販売の列を抜け出して花屋に花を取りに行き、寄せ書きとひまわりの花(正確にはバラも混じってた)を一緒にスタッフさんに渡しました。いつもいらっしゃる背の高いガタイのいいお兄さんですが、「楽屋に届けます」と言ってくれました。5分くらいして、写メしとこう〜と思ったら、もうありませんでした。すぐ持っていってくれたのかな?(渡す前に徳友さんがデジカメで撮ってくれててよかった〜) そういえば、みなさんには言ってなかったけど、coffeeさんの協力のもと川口駅前の花屋でひまわりを手配していました。ひまわりと一緒に寄せ書きも眺めてくれるといいなあと思います。画像は後日鍵つきにアップかメールします。 みなさん、ご協力ありがとうございました。ファイナルもまのお題は今年の参加ライブの感想で〜(早いよっ)
yoshieさんへ。「明日へ帰ろう」私はユニバーサルサイトでDLしましたよ。420円でした〜。
|
|