つづきです@ (3291) |
- 日時:2011年06月05日 (日) 11時00分
名前:yayoi
幕が開いてまず、髪の毛に目が釘づけでした。 初日から短かったのかと思ったら、長良川が初お披露目だった のですね。ラッキーでした。
まず開口一番、「髪をスッパリ切りました」 この歳になったら、いつまで伸ばせるかわからないので伸ばせる うちに伸ばそうと思ったそうです。
ロングは若い女性には好評だったけど、40代以上の女性には、 不評だったそうです。
いつ切るんだって言う書き込みや嫌がらせの電話が…って(笑) お母さんにも切れって言われたそうです。
この服はロングヘア用なので、(髪を切って)鏡にうつしたら 成人式の青年みたいで、こっぱずかしかったって。
EXILE魂のお話。
番組に出てから街を歩いてると「EXILE魂観ました」って、声を 掛けられたそうで、それほどすごい番組に出たんだなぁって。 これは(世間の反応が)VOCALIST3の時に似てるって。
「Ti AMO」を歌ってて、ダンサーの人が周りで踊ってるので、 こっぱずかしかったって(こっぱずかしい2回目)
ATSUSHIは直立不動で歌ってるのに、僕は少し揺れてたらしくて、 後で、知り合いのダンサーに「踊れるじゃない」って言われた って。
「Ti AMO」もいつかまたカバーしたいと思いますって言われて ました。
つづく…
|
|