行ってきましたよ〜 (3417) |
- 日時:2011年07月25日 (月) 01時37分
名前:coffee
meguさん ほんとに私の2列後ろだったの?(笑)。横目で確認できる程近くにいたのに何故そんなによく見えるの〜!?双眼鏡の違いかそれとも気合いの違いかな(^w^) あ、メガネ使用時の使い方教えてくれてありがとう(^^) 私が確認できたのは滴る汗、時々軽く飛んで頭を振るのがかっこいい〜!! そうそうボタンは途中で3つ開けてジャケットのボタンも外し、白シャツの分量多め〜最後の方はジャケット脱いで白シャツ姿がまぶしくて…かっこよかったね〜〜
MCは「こんにちは」から始まり、同性からのかけ声いいですね。1987年に女性と一緒に歩いて、それ以来歩いてないって…「うそ〜」てみんな笑ってましたぁ
時々「歌手、徳永英明」と「家でソファにうつ伏せで寝てる徳永英明」とどっちが本当かわからなくなるけど… 歌手になって25年、生きてるのは50年(笑) こんなに歌ってこれたのは間違いなくずっと支えてくれた皆さんのおかげで…僕を育ててくれた皆さんには正直本当に頭が上がらない…足は向けて寝てるかも知れないけど〜と言われてました^^
松下さんいじりも楽しかったね。 「バンダナがたくさん届くんだけど ピンクの厚地のが届いてそれをして演奏して欲しいってことだろうけど…僕のメンバーにはそんな格好はさせられません!大人っぽくやってるんですから! みたいなこと、かわいかったね(*^^*)
「壊れかけのRadio」は途中からかなりの人が立ってたら最後は前に出てきてくれて締めの「壊れかけのRadio♪」をマイクを客席に向けて合唱〜 「歌いたそうだったから舞台から降りてきちゃいました」って 投げキッスはここかなぁ? 「LOVE IS ALL」の合唱が本当にすごくて♪感激しました。
「春の雪」を歌えるのは僕か玉置さんくらい。僕は玉置さんのファンだから♪春の雪、カバーして歌ってくれたらいいな〜。すごいだろうな〜。ユーミンの声も好き〜。って。
アンコールはチャリTで「完売しました。ありがとう〜。全額義援金になります」と。 メドレーの♪優しさで溢れるように、の前に拍手しかけた人が1人いて、 「拍手しかけてあわてて止めたあなた、あっやった(やってしまった)と思ったでしょ、大丈夫ですよ〜」て。笑いがおこりました。優しいね(*^^*)
封印あけたakiさんと封印あけプラス2daysのヤマコちゃさん〜 あけましたね〜(^^)♪
|
|