かわうぃねぇ〜(^_-)=☆ (3572) |
- 日時:2011年11月14日 (月) 01時20分
名前:yoshie
yayoiさん 可愛い徳永さんのレポありがとうございます。
いつもならサッカーに夢中なのに ひとりごとは本当のようですね。 昔は ファンクラブのイベントでユニフォーム着ての野球大会が有ったくらい好きだったから それがくすぶって、今は日本シリーズに夢中なのかな(≧∇≦)
韓国ドラマのお話しも面白いですね。 私の母が大好きで一緒に観てたら 次回が気になるけど 私はくせになりませんでした。 が、しかし 確かに徳永さんは どっぷりくせになっちゃってます(*''*)
先日 私も韓国に家族旅行に行く機会があって ガイドさんに 冬ソナの跡地を案内されたら 徳永さんのひとりごとにアップされた場所を通りました。 思わず同じ場所で写メりました。 徳永さん 冬ソナもお好き?
個人的に今日は ドキドキの日でした。 たまアリのチケットが届いて 7列って云うところだけ 浮き出て嬉しくてドキドキ!でも 調べてみたら物凄い端っこで驚きのお席でした。でも 参加できることに 感謝です。 もう ひとつのドキドキはトニカフェの申込メールでした。 上手く出来てるか心配とめったに上京できないのでこの機会に当選を祈るばかりです。
|
|