トニーズカフェ☆ (3641) |
- 日時:2012年02月08日 (水) 21時28分
名前:coffee
こんばんは。
昨日、雨の中をトニーズカフェへ行ってきました。 東京は予報に反して寒かったので時間になり、温かく迎えて頂いた時にはほっとしました(^・^) 入ってすぐ右のカウンターの後ろの飾り棚にはディスクガレージさんから頂いたというライブ満員御礼の記念の大きな白いおせんべいが2枚(一枚はボカ3の頃の似顔絵入りです) その下の段には噂に聞いた記念の醤油煎餅が2枚、まだ飾られてました(^^)。 カフェのお掃除の時には割れないようにそうっと扱われたそうですよ。
気になっていた前回ライブの青いスーツは光沢はないけどとても上品な渋い青で素敵でした(*^^*) ライトグレーの小ぶりの布コサージュもおしゃれで麻のようにもみえましたが温かさもあって素敵でした。 胸ポケットから覗くチーフは白地に青や黄色の縞が少し見えて上品な光沢がありました。 靴はご用があるとかでありませんでしたが 足元にあのファイナルの5色のキラキラテープが置かれてました(^^)
去年の感動のファイナルや「上を向いて歩こう」が優しくて感動したことなどなど、お世話になったスタッフさん交えてのお話も尽きなくて あっという間のひとときでした。
ビデオは去年と一緒で一昨年のファイナルのもの、一緒に歌いたくなりました(^^) いま新しい映像を製作中ということでしたよ♪
お誕生日はたくさんのファンが駆けつけるのでしょうね(*^_^*)
楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝の1日になりました(*^^*)
今日はSONGSありますね♪
ではまた〜
|
|