続き (3805) |
- 日時:2012年09月03日 (月) 21時13分
名前:coffee
・「ビンテージで固まった私たちの肩の力を抜くマジックを」といって
♪壊れかけのRadio
途中から前にでてきて歌われたので私も一緒に歌いたくてうずうずしました(^.^)♪歌いたくなるマジックにかかりました〜。全身がよく見えてスタイルのよさに見惚れてしまいました。 私も努力しなきゃです(--;)
ここじゃないかもしれないけど、メンバー紹介。 松下さん 渡嘉敷さん 松原さん 坂本さん 坂本さんは昨日と違う服だそうで「毎日違う服を着てきたら」なんて。坂本さんはおしゃれだけど松下さんは…(^^)。松下さんには手編みのバンダナやシャンプーハットが差し入れられたそうで、「テルマエロマエみたい…」"ロマエ"が思いだせないご様子でしたが、徳永さん、ちょっとツボにはまられたようでした( ̄▽ ̄) テルマエロマエ、見てみたくなってきました(^w^)
♪myself〜風になりたい〜 ♪news ♪夢を信じて ♪Hello
myself〜久しぶりにあの手拍子をしました!続くnews、夢を信じて と盛り上がりましたよ〜 Helloも久しぶりに「Hello♪〜」って歌いました(*^o^*)
・「徳永は、日本はそんなに悲しいのか」と外国の人に言われて、明るいアレンジに変えました、という
♪上を向いて歩こう
このバージョン、とてもよかったです(^^)。
♪最後の言い訳
本編のラスト曲!久しぶりに聴くような気がします。やっぱり名曲です!!
アンコールは続きで
|
|