1日目MCつづき (3896) |
- 日時:2012年11月05日 (月) 23時32分
名前:ぶるぶる
★外に出られないからずっと福岡の番組見てたら、いつかここに戻って番組に出たりしてこっちで暮らすのもいいかなあ…ってちょっとだけ思いました。
★(御井小か三宅小とか同級生にはずっと会ってないという話から)今はツイッターとかミクシィとかラインとかあるからね…調べて!…って自分で調べろってか?
★(♪俺の嫁さんを歌ってから、水原弘さんに歌ってほしくて作った曲はシャンソンだったって話から)銀巴里(?)で歌ってみたいなあ。チャレンジしてみたいなあ(ギンパリとは美輪明宏も歌っていたというシャンソンのお店らしいですが、今はもうないみたい)。
★先日大阪の歌という番組に出まして(大阪メロディーでしょ)、自分はビデオは見てないんですが、かなりキツイ(固い?)歌になってたと思います(コンサートだと自分に合うようモニターを調整してくれるけど、テレビだと自分にうまく合わない場合音が固いと声を張るしかないそうです。確かに少しがなり気味だったですね。徳さん、自分でよほど気になってたんかなあ。こんなこと言うの珍しくないですか?)
あと、男と女の話とか過去は過去じゃないという少々哲学的な話もありましたが、はっきり思い出せないので、これにて1日目終了〜。あとはよろしく。補足もね。
|
|