東京フォーラム2日目 11/17(ネタバレあり) (4078) |
- 日時:2013年11月19日 (火) 21時09分
名前:ぶるぶる
2日目はWOWOWの収録がありました。だからか、MC少なめでしたが、でも、声が凄かったです(いつにも増して気合いが入ってたのかしらなんて徳友さんと話しました)。 離れていく人、浮気して帰ってくる人いろいろいるけど…って、わりとよくMCで言いますよね?けど今回のはなんか違ってた。だって「僕ももう52、53になる年齢ですけど」(って言ったような)「もう…僕から離れないでください」 もう、キュ〜ンでした。「離れないでね」ってのは何度か聞いたことありますが、「離れないでください」ですよ〜。なんか神妙な感じに見えたのは気のせいかなあ。 ちょっと気になったのが、誤解で別れた人もいるって話があって、3年ぶりに会ったミュージシャンに自分のその時の意図(?)気持ちを話して誤解が解けて和解したとかいう話。それって誰なんだろう?後で徳友さんと話してて、昔の社長の話とかかなあなんて言ってたんですが、さっき急に思い出したの。徳さんは「ミュージシャン」と言ってた!誰かなあ?まあ詮索しても仕方ないですが。昔のバンドのメンバーもいまだにメールくれたり、ライブにきてくれるって話は嬉しそうに話してました。そういえば、1日目に(?違う会場かな?)誠さんのこと話したみたい。 あと、この衣装が評判いい、僕はスーツが似合うと言われるけど普段は着ない、今日はWOWOWあるから家からスーツ着て来ましたとかいうMCで笑いを誘ってました。
|
|